公告:

ghbn110 元老 Fans 发消息
问题有两个 1前后桥转动有卡顿感觉,一圈有一次 2 避震怎么装的啊, 我按说明书上加了三分之一避震油 手都拉不动 在此谢谢大家了 我纯新手
顶起来 在线急等
人好少,都睡了吗
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
。。卡顿我也有 这个我也在寻求问题。 。。。。避震   - -   你按说明很简单啊。。但是建议OP避震。。是不你会哭的。。。   
这避震太蛋疼 上帽子让我左右开弓 话说你有没好点的避震推荐啊 我还没装完的说了
爱上小阿狸 发表于 14-11-16 00:52
。。卡顿我也有 这个我也在寻求问题。 。。。。避震   - -   你按说明很简单啊。。但是建议OP避震。。是不你 ...

按说明根本拉不动 我手都拉不动 我也不期望他能作出什么姿态了
头像被屏蔽
甲壳虫727 高级 Fans 发消息
1.前后桥卡顿感你先把中波箱拆开看看是不是里面的塑料齿轮固定片坏了,如果坏了就换个金属的就OK了,应该就是这个原因,
2避震问题也很简单,不用升级,原车避震其实姿态很好的,把避震按步骤拆开,然后再一个一个用中间杆试顿挫感在哪个小配件上,但是建议每个拆零碎的小配件都用2000目的砂纸蹭一下中心孔,毕竟是新的,肯定要有这个问题存在的,我当初因为避震研究了整整半个月,现在用起来感觉比进口的姿态还要牛逼,论坛里有一台红色的PG4消防车你看见没,他用的就是原车避震,姿态完全没问题,多研究多动手多动脑,然后调校到适合你的最佳状态就行了,
ghbn110 发表于 14-11-16 00:58
按说明根本拉不动 我手都拉& ...

我的就还好。。。。慢慢的就好了。。。可能你装错了细节。。。好好检查检查
甲壳虫727 发表于 14-11-16 07:49
1.前后桥卡顿感你先把中波箱拆开看看是不是里面的塑料齿轮固定片坏了,如果坏了就换个金属的就OK了,应该就 ...

厉害。。。。。我去试试。