公告:

Bombpig 终极 Fans 发消息
本人有90027,手上也有国产几十块仿的胎,虽说是软,但还是没AXIAL的原胎软,无论手感还是材质明显不一样,使用性能觉得还是AXIAL的胎性能好. 于是有个问题,某宝上卖的RC4WD  号称"赛事级攀爬轮胎"是怎样的呢, 身边也没有使用这样轮胎的朋友,就是想问问 一个材质,软硬,手感和使用感觉.希望用过的人能给个意见.
剑舞寂寞 论坛元老 发消息
差不多软硬  幽灵的胎皮性能最好 又便宜。。
剑舞寂寞 发表于 14-11-15 20:10
差不多软硬  幽灵的胎皮性能最好 又便宜。。

可是幽灵是2.2的....我用的1.9 哈哈
福三炮的野望 长老 Fans 发消息
想要好的,PITBULL适合你,再加上CI的海绵,就是价格感人。
福三炮的野望 发表于 14-11-15 20:30
想要好的,PITBULL适合你,再加上CI的海绵,就是价格感人。

我搜搜看,哈哈     其实AXIAL的原装胎也可,只是胎纹千遍一律不好看,突然想起不知PL的胎如何呢
将将 论坛元老 发消息
我开始也是国产那种几十一个的,昨天换了rc4的,材质确实不一样
zhengzha86 元老 Fans 发消息
RC4的海绵要比原车的支撑度好!胎皮材质软!玩几次会有明显磨损痕迹
福三炮的野望 长老 Fans 发消息
Bombpig 发表于 14-11-15 21:08
我搜搜看,哈哈     其实AXIAL的原装胎也可,只是胎纹千遍一律不好看,突然想起不知PL的胎如何呢

2.2全套4个加CI海绵好像是600多,1.9的能便宜些。
将将 发表于 14-11-15 21:47
我开始也是国产那种几十一 ...

看来确实可以入一套玩玩