公告:

一个DIY小车

查看: 2239|回复: 6| [复制链接]

李艺超 论坛元老 发消息
在一个网站上面看到的,好强。

简介:几年前制作的,花了几十个工作日,手工制作,动力采用12V直流电钻,有进退,快慢空档加无级调速,最高时速12公里,后差速传动。

视频地址

[url=http://v2.56.com/c_html-25-18-spaceDisplayflvid=1741135.html?1155002746[/url]地址:http://v2.56.com/c_html-25-18-spaceDisplayflvid=1741135.html?1155002746[/url[/url]]

bo68674 超级元老 发消息
看过了!
lipe147520 论坛元老 发消息
早看过了啊!要新的啊 !!!!最好就是视频啊!
mouseyy 超级元老 发消息
哇!我没见过~ 小时候梦想得到的东西!
性能看上去相当不错,还能漂移呢~ 不过此贴略嫌适宜发往吹水区哦……
wakaka 论坛元老 发消息
还有灯呢~~~爬坡能力也挺强,DIY版卡丁车啊~~
jog 超级元老 发消息
等以后给你儿子做一个吧
wakaka 论坛元老 发消息
呵呵,不过我就觉得这帖子应该发到电车区,这不能算蚊子了