公告:

走走道疯了 论坛元老 发消息
以前一直玩短卡,自从把10SC改了直桥之后越来越喜欢仿真。
于是就想着入个仿真攀爬,特别喜欢牧马人。
潜水了很久,90027.28是软壳,价钱也超了!
考虑过90021,买回来改双鹰牧马人壳
也考虑过X宝上有一家定制94180改D90的店,看了一下改的外观可以。但是电池好像是前置,跟D90的不一样,那么我还不如买scx10,
最近AX又出了个90037,价位2200,道奇皮卡的外形,313轴距。貌似和90022差不多。所以很纠结啊!
求大神推荐一下,以后方便改牧马人的
年轻的苦涩 长老 Fans 发消息
今天刚入 90035
坐等到货
走走道疯了 论坛元老 发消息
年轻的苦涩 发表于 14-11-10 21:59
今天刚入 90035
坐等到货

哥们能说说为啥选了35么。。
走走道疯了 发表于 14-11-10 22:15
哥们能说说为啥选了35么。。

群里人介绍的  没为啥 KIT 的 我手头没那么多工具 装起来也不方便 平常时间 也不够多 你工具全的话 KIT 也行 我以前玩大脚 爬车不像其它RC 你整一般一点的电器 也是可以搞 我就是想省事 所以入 35 还有头灯
kukubear 元老 Fans 发消息
年轻的苦涩 发表于 14-11-10 23:07
群里人介绍的  没为啥 KIT 的 我手头没那么多工具 装起来也不方便 平常时间 也不够多 你工具全的话 KIT 也 ...

要很多工具吗?我就几个内六角螺丝刀,常规工具,还要其他的嘛
H2S 高级 Fans 发消息
90018.........
爱卡油动 超级 Fans 发消息
想改牧马人的话90021是你最好的选择 牧马人 D90改起来都比较方便(三门) 只是价格好像要超你想象的一点
ghbn110 元老 Fans 发消息
90021 吧 现在x宝1499 屌丝点2000搞定了
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
出售 全新 D90 卫士  2500 ~~~~~~~~~·
转角遇见美女 发表于 14-11-11 11:25
出售 全新 D90 卫士  2500 ~~~~~~~~~·

图呢》?是没开包的吗