公告:
wwfibm 论坛元老 发消息
losi xl玩了几次了,总体感觉还是不错。开始我就发过XL需要小改的地方,主要是添加各种垫片之类的,以减少虚位方面。可以翻哈我以前的帖子。今天搞点其他的东西吧,好久没发过帖子了,刚才论坛看到其他同学也在发XL的op,我也来弄点点。就算抛砖引玉吧(借用一哈这个)

首先弄点关键东西。发动机开始吧,原来升级了29的cy发动机,和自制的排气。总感觉不是我想要的跑车感觉,我的影像中以为可以“嗖”的一下彪出去。因为我一直是玩甲醇车,后来知道了BZM这个东西,看起比较牛逼,冲动下收了一台,在弄了排气,以为可以“嗖”了,结果还是不行啊。才知道这个是高速发动机,低扭不行。我的个插。。。算了,就将就了吧。
BZM上losi xl是装不起的,必须改底盘螺丝孔位和改离合架子才行。动手能力不行的同学可以放弃了
离合杯用的是FID的,但是那个中间的支撑是不行的要自己重新做才行,因为不改的话小齿和中差齿不在同一条线上
360截图20141110195505372.jpg 360截图20141110195629518.jpg 360截图20141110195711380.jpg 360截图20141110195719565.jpg 360截图20141110195726428.jpg
360截图20141110195743743.jpg 然后就是排气了。有听到同学说bzm的排气装xl后会把壳子挡到,我比划了一下确实有点点,但是我改了一下bzm的排气接头延长后问题就不是问题了。完美配合。动手差的同学只有看了,呵呵
360截图20141110195339770.jpg 360截图20141110195408844.jpg 360截图20141110200005605.jpg 360截图20141110195551893.jpg 360截图20141110195447556.jpg 360截图20141110195600489.jpg

这个弄好了之后看看安装好的排气位置吧,为什么我要吧排气连接在发动机上呢,是因为1.xl装bzm排气是装不上的,没得固定位置了,除非你把后支撑中间打孔,我觉得影响强度和美观2.bzm排气固定在底盘后,跑车在大冲击条件下底盘是会变形的,我怕把排气或者发动机给我戳坏了,所以就改在发动机上边固定了。看图吧
360截图20141110195958280.jpg 360截图20141110195734823.jpg 360截图20141110195434972.jpg 360截图20141110195252663.jpg 360截图20141110195702209.jpg 360截图20141110195650439.jpg 360截图20141110195534269.jpg 360截图20141110195525707.jpg 360截图20141110195901335.jpg
其他就是空滤哪里不改装一下不能上壳子了,所以下改了一下,效果还将就吧。还是很牢固的,跑了几次没得问题不会掉,要是掉了,我就要哭了!
360截图20141110195642021.jpg 360截图20141110195457046.jpg

滇北明珠  空滤建议你买个RR5的空滤套装改造  发表于 14-11-13 15:20
占楼~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大圈圈 终极 Fans 发消息
占菊花                                   

wwfibm  抢哥哥的位置。具你轮胎  发表于 14-11-10 20:37
其他就是觉得中传磨损很大,我有点看不习惯。但是前后传动都有防尘套打了油的,里边磨损很少,所以我还吧中传动小改一下吧。还没下地,先感觉一下效果。
360截图20141110195927308.jpg 360截图20141110195936648.jpg 360截图20141110195948243.jpg 360截图20141110195911593.jpg
自己小改了一下转向传动。。我很想说某宝上的买100+的那个回去吃X去。2个金属关节轴承4块钱一个,中间那个铝合金的连杆不过几块自己加工。当然自己动手能力不行的只有被宰了。。。前转向机构那一坨和转向杯那里我也改动了很多,主要还是我又说的垫片问题了,我不喜欢有很大虚位的东西。改了后几乎没有虚位了,就是舵机自己齿轮有点虚位了,我很满意这个效果。
顺便还改了一下油门哪里的拉杆,3跟拉杆我全部是自己做的,原来那个弯头的栏杆和舵机臂3mm的空虚位太大了不喜欢,说以下kkpt的东西,第一次用,精度很好。那个轴承和轴承套配合很精密,我喜欢这个感觉。赞一个。
360截图20141110195515809.jpg 360截图20141110195425173.jpg 360截图20141110195753191.jpg 手里拿的是原车的自己看看区别吧 360截图20141110195948243.jpg 360截图20141110195936648.jpg
还改了点小东西。这个挡泥板很有用啊。效果也比较好,没有之前,我那个防尘套跑了2次就坏了,装上后一直没坏过。FID的怎么一直不出这个OP件呢?我没搞懂这个,还心情了一下底盘的防刮板板,心情吧。之前看到有同学做的比较精致的,呵呵价格。
360截图20141110195610076.jpg 360截图20141110195619622.jpg
来张速度图吧,这个测试软件我开1比1测试过。速度是没有问题的很准。最快才70km/h,我以为很快呢,日。什么不敢扣全油的同学不要怕呢,哈哈

最后来个高富帅和矮穷挫对比一下(打保健效果明显呢)
360截图20141110195457046.jpg 360截图20141110195901335.jpg
大圈圈 终极 Fans 发消息
大圈圈 发表于 14-11-10 20:33
占菊花

你敢具 我具你1;1
“鱼”目混珠 超级 Fans 发消息
我只能说,X宝上面吃屎的奸商还不少,动手强点的,X宝商家就是拓屎!!!!

wwfibm  育种在潜水的所  发表于 14-11-10 21:01
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
龙骑的帖子必须顶撒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!动手能力不要太强了撒 哈哈
无益 超级元老 发消息
高科技,技术贴。

注明一点。。。。。楼主是重庆人,还是我们重庆RC车模俱乐部的资深会员。
大家都来膜拜吧。
倪浩然 元老 Fans 发消息
狠,后挡泥板用的什么材质…
酷跑小车 金牌 Fans 发消息
好牛B的样子,必须给龙骑顶起!

wwfibm  多谢呢 。。。。  发表于 14-11-10 21:32