公告:

这次比赛的车 MR02

查看: 7012|回复: 45| [复制链接]

NA 论坛元老 发消息
那部有液晶的东西是不是用来调整车上的电路板的啊?如果是有哪些参数调啊?
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2006-12-11 02:26 发表
好东西啊  糖版

...不要来诱惑偶....偶以后都考虑不用ad band了....因为如果要继续用ad band的话我就要一直用ko的控,ko的新杆式机现在多看了两眼..感觉不是偶的style....所以.....嘻嘻,,可以省钱了
小仲 超级元老 发消息
原帖由 NA 于 2006-12-12 08:39 AM 发表
那部有液晶的东西是不是用来调整车上的电路板的啊?如果是有哪些参数调啊?

GAIN--转向力度
SPEED--转向速度
PUNCH--开始转向第一角度
DEAD BAND--转向细致度(感觉这个越大舵机越抖!!)
DUMP--回中速度
LIMIT--转向角度
DRIVE FREQ--输出频率(高,中,低)
高=高转数,低=高爆发力,低转.
SuVincent 论坛元老 发消息
这3个应该是不能通过遥控调整的, 其他好像遥控上都有吧。

GAIN--转向力度遥控
DEAD BAND--转向细致度(感觉这个越大舵机越抖!!)
DRIVE FREQ--输出频率(高,中,低)

DEAD BAND直译是死区,是不是说遥控方向的中间部分不起作用啊?
说得不对的话请高手补充。
小仲 超级元老 发消息
DEAD BAND调到第5后转向是一格格的!
AD BAND在国外有些地区是不能使用的,频道管制啊!还是AM大众化.
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 小仲 于 2006-12-11 23:22 发表
DEAD BAND调到第5后转向是一格格的!
AD BAND在国外有些地区是不能使用的,频道管制啊!还是AM大众化.

pn world cup的stock组都不能用...
kimijing 超级元老 发消息
呵呵,我到是超级喜欢那个哆啦A梦的杯子,太可爱了!!
小仲 超级元老 发消息
上次西班牙12小时也是用AM的,可能FM25不可以用吧!
小仲 超级元老 发消息
原帖由 kimijing 于 2006-12-12 01:27 PM 发表
呵呵,我到是超级喜欢那个哆啦A梦的杯子,太可爱了!!

但是物不似主人形!! :em01: :em01: :em01:
孤独王子 论坛元老 发消息
DEAD BAND是舵机的死区,指的是舵机齿轮的间隙,齿轮间隙越大的话,需要调整的数值就越大,齿轮间隙越小,要调整的数值也越小