公告:
铭记于心 超级元老 发消息
对啊!马达佬对RC的专注是好多人做唔到的,但老仲佬也始终是车神,后面二场连续拿第一.
得罪说几句  

可能国内大部分选手的技术水平有限  做不到合理让车  因为在自己跑的时候已经要左右乱撞  一到决赛多车时候更加紧张  

很多选手在弯位让开线路以后等头车超过  但是当头车超车以后却突然狂加油门撞向头车  不知道为什么

大家最好多看看国外的比赛  是如何让车的  让车以后又是怎样跟随头车的

还有一点  比赛的规定是要给套自己圈的车让道  而不是只给头车让道

车少D咪会好D罗,赛道太窄啦!车又太多啦!我觉得呢种赛道,最多只能同时六部车在跑,太多的话撞车是难以避免的.
我觉得车少不是解决问题的最终方法  

因为毕竟是决赛  车少的话会减少大家入A的机会

在平时的训练中提高本身的水平才是最根本的办法

如果象你一样那就完蛋了 平时练习根本就不来  只是比赛才来  不要学MR拉
MR世界赛时候只跑2组电池试车  哈哈
小弟昨日工作要求, 未能一直在赛场观看完赛事, 实在可惜.

首先恭喜得奖各赛员和参赛fans的支持, 还要感谢Enjoy RC的不懈努力.........

关于马达王说的问题. 其实RCFans Mini赛事是在不断进步不断改善的, 赛事也朝着更专业的方向发展. 赛是中出现马达王所说的情况, 个人认为.

1. 有时候选手未必清楚自己的排位, 这个有时候需要赛事工作人员提醒
2. 马达王说的技术问题, 这个需要过程, 在练习,比赛中慢慢建立起好的竞技风气, 我想这一点在广州一定能做好的
3. 关于赛事的规则, RCFans Mini 赛的规则可能真的不够细化, 我们要改善, 因为规则越细致, 对赛前准备, 赛事的真实进程都有好处...同时赛事进行中不改变赛事规则, 保证赛事的公证性
........................
兄弟,我都想去啊!但是车场的开放时间一个星期就得那么一个下午,而刚刚那天我是要上班的,总不能个个星期六下午都偷鸡去玩车架,不既玩车只是兴趣,找吃先是最重要吗!所以希望车场能扩充一下开放的时间啊!最好可以开到晚上十点钟左右,甘样就算星期六要上班,但落班都可以去吗!如果唔是,落班去到都讲关门啦!
原帖由 铭记于心 于 2006-12-11 01:13 AM 发表
兄弟,我都想去啊!但是车场的开放时间一个星期就得那么一个下午,而刚刚那天我是要上班的,总不能个个星期六下午都偷鸡去玩车架,不既玩车只是兴趣,找吃先是最重要吗!所以希望车场能扩充一下开放的时间啊!最好可以开 ...

恩. 可以理解.
我自己的情况也不乐观, 我知道车场的营业时间, 可是经常都加班无法去. 不过想想stack他们的情况, 也有经营上的计划, 可以理解车场的开放时间的.
是罗,BAMBOO讲得岩罗,车场有车场的规章制度,可以适应我们当然是最好啦!不能适应我们,我们也只能去适应车场罗,所以平时不能去练习我也觉得好无奈的,但没计架,找吃最紧要吗!