公告:
我是刘长涛 元老 Fans 发消息

一群里哥们低价半卖半送给了台油越,不知道神马牌子的,看上去像是华鹰的作风,却怎么也找不到这款车,逛遍淘宝,也没有踪影,车子拿来是裸车架子的,没有发动机及周边的配件的,我后来装的SMT15引擎的。这车我看过去有年头了,重要配件AB神马的都在。不知道有没有老鸟见过这台车或者知道这车型号的,告诉我下,谢谢了。最后说下,车装上引擎,是,引擎很早就磨合了,装上去感觉还可以,极速貌似有点欠佳,毕竟引擎便宜。整车在磨车台上试了下,好像还可以。就是不知道型号,各位老鸟们,恳请告知了!谢谢~!
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
坐镇沙发,别沉了呀!各位帮忙看看啊!谢过了
口水荡漾 金牌 Fans 发消息
bushihuaying,natashishenme!

我是刘长涛  死口水,你的输入法永远都不能正常!那个,问你咯,哪个型号啊,我看那个标志CONDOR觉得是华鹰的。这车是咖喱卖我的  发表于 14-10-28 21:11