公告:
返回列表 发新帖
czp123 RC 新手 发消息
如果是这样的话,那问题就出在板子了。我在拆下驼机马达和VR时,把VR转到中位,驼机马达完全静止了。

然后装到上后,因为驼机齿轮之间的精确度原因,所以才会在装到车上后出现一点点的小抖动。但也是正常范围之内。

基本上测试了KY和IW02的板子,差不多是这样了。区别很小的。

至于驼机的速度,呵呵。。先不说国产和进口的区别,还是先检查驼机齿轮组阻力是否正常再说吧。

有一点可以肯定地说,要把一台车,(进口也好,国产也好),把驼机调整到完全静止是完全有可能的。
jog 超级元老 发消息
我说舵机速度,是用的同一套齿轮组,没有拆下来,只是焊线到IW、ky 的板子上。 等晚上吧,忍痛把OL的板子拆下来再试试,不知道那块板子怎么样。
其实,现在的抖动范围也很小,也许是我太挑剔了。但IW的板子确实一动不动,还以为没开机呢,嘿嘿。

miniz 的舵机不是数码的。

mouseyy 超级元老 发消息

回复 #22 jog 的帖子

我也曾经尝试过把一只M18用的HITEC HS-81MG舵机拆了本身的PCB,用四线接法接到奥迪的板子上,也是有“速度慢”,“回中不正常”等现象,怎么搞都不行,后来放弃了。
porsche1037 中级 Fans 发消息
关键是怎么调,调哪个部位。新手啊!
harrison1025 金牌 Fans 发消息
我的MR02 和F1也有轻微的抖舵现象啊,不过不影响跑直线的,那个转向的小马达老是不规则的左右转动,不过不是连续的乱转,而是转几秒停止1到2秒,已经试过换电位器和晶震了,问题还是一样,现在确认是板子的问题。这么巧我的F1和MR02的底部都是写着MADE IN CHINA 的啊,那个MR02的车壳做工还是有点马虎啊,还有那个F1的胶质简直就和IW02的差不多,非常脆,有很多地方竟然没有碰撞都会自然裂开的,看来以后买车还是要看清楚有没有写着MADE IN CHINA的了。
余博立 元老 Fans 发消息
  不知道独立供电有没有用
我在想不知道是不是FET的问题,我打算迟点在淘宝上买几块一个的4562换上去试试。
porsche1037 中级 Fans 发消息
换了FET楼上的把试车报告发一下啊。
一定一定,不过最近手头比较紧要等迟点才行。