公告:

大辽小菜鸟 高级 Fans 发消息
某宝买的ts-56 63想喷个橘黄色的车身,黑色的车顶。车身用的56颜色太淡了!怎么救啊!!!
chewei1985 论坛元老 发消息
朋友我本不想进一步打击你的,颜色不对也就罢了但是你这也不该用TS漆啊,应该用PS喷软壳。
chewei1985 发表于 14-10-24 21:01
朋友我本不想进一步打击你的,颜色不对也就罢了但是你这也不该用TS漆啊,应该用PS喷软壳。

有什么不一样吗?
大辽小菜鸟 发表于 14-10-24 21:04
有什么不一样吗?

TS是用来硬壳外喷的,如果喷软壳内喷,撞一下就成片成片往下掉。
chewei1985 发表于 14-10-24 21:08
TS是用来硬壳外喷的,如果喷软壳内喷,撞一下就成片成片往下掉。

那现在干了以后能洗掉吗?
大辽小菜鸟 发表于 14-10-24 21:12
那现在干了以后能洗掉吗?

这个你再问问别的高手,我不太懂了
chewei1985 发表于 14-10-24 21:20
这个你再问问别的高手,我不太懂了

谢谢了
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
悲剧了 ts漆喷软壳 等干了以后 惨了,一片片的往下掉,掉干净了还好 可以喷ps,掉不干净的话 壳子基本就废了
跳跳虎开吉普 发表于 14-10-24 21:31
悲剧了 ts漆喷软壳 等干了以后 惨了,一片片的往下掉,掉干净了还好 可以喷ps,掉不干净的话 壳子基本就废了 ...

这个能洗掉吗?
ankai0806 终极 Fans 发消息
跟我刚好相反,呵呵我是ps喷硬壳了,你可以买ts在外面喷

懂彬哥灬  PS喷硬壳会怎样?  发表于 14-10-24 22:30