公告:
stack 超级元老 发消息
如果你是"有压力,未解决!".....
本次比赛依然都是KY 的专业RCP地毯,采用电子记分系统,
比赛时间:2006年12月9号
试车时间:当日早上10点半开始
比赛时间:下午1点正开始至比赛结束,
比赛规则:
同以往一样, 只斗一个组别:
改装 组
请从速报名,希望更多人报名,这样我们可以分更多组别,无论你是新手还是老手。  

免费报名, 只须缴交比赛当日入场费 20元
三场初赛用作分组
其后, A 组会有三场决赛, B,C组一场决赛

另有丰富奖品!
改装 组别:
-- 初赛 5 分钟, 决赛 12分钟
-- 限制只可用 '京商MINI-Z RACER' 作赛, MR01, MR015, MR02, AWD 均可
-- 车子改装无任何限制, 但只可用 4 粒 AAA 电 , 亦不可用锂电.
-- 只可用胶呔, 不可用呔水

-- 所有参赛车辆只能使用指定的ATOMIC 轮胎(光头/菠萝胎不限).
**赛例如有争议, 以赛会最后决定为准.
报名及查询, 请与ENJOYRC职员联络
或电:020-83264302

mouseyy 超级元老 发消息
我这次应该能参加了,报个名~
今天来练车的都很踊跃,大家快报名啊~
另外此人现在还老念叨“有压力未解决”烦不烦?
gzgiant 论坛元老 发消息
哎………………有又比赛了,但我还是去不了。
(近来工作太忙了,很久没有去跑车又要从头练习了 )

ps:这次是本年最后一次 RCFANS分站 比赛嘛? (铭记 VS 马达) 谁是最后的冠军呢?
如果放大跑道  没有跑过的那批跑道不够咬  和跑过的跑道混合起来  最好能安排多点时间试车  如果10.30开始试车  1点比赛  试车时间比较少    不过都是公平的

如果是原来小跑道  大家都很熟悉   只是用来做总决赛跑道  有点委屈了总决赛

如果放大跑道是否可以 周5试车  周六比赛呢
jovi 论坛元老 发消息
本次比赛并非传说中的超大场地最后战。。
mouseyy 超级元老 发消息
晕~ 没有人报名……
铭记于心 超级元老 发消息
甘即是计唔计分架?当时唔是话再比多一场就结束积分赛咩?如果呢场唔是最后一场,甘即是话仲要比多二场啊?点解今次的积分赛成日都改规则的?甘奇怪的!
铭记于心 超级元老 发消息
但如果是积分赛的话,我有样也唔是好明,点解同一场地会有二场比赛的?甘样好似没咩意义锅,F1都唔会是同一站计二次分啦!我建议如果真是要搞多几场赛事的话,是否可以找D新的场地呢?我地好似仲有旧的少年宫的场地未斗过锅.
原帖由 jovi 于 2006-12-3 02:49 PM 发表

本次比赛并非传说中的超大场地最后战。。

明白
原帖由 铭记于心 于 2006-12-4 01:49 AM 发表

但如果是积分赛的话,我有样也唔是好明,点解同一场地会有二场比赛的?甘样好似没咩意义锅,F1都唔会是同一站计二次分啦!我建议如果真是要搞多几场赛事的话,是否可以找D新的场地呢?我地好似仲有旧的少年宫的场地未斗 ...

你太想赢那台AWD了  哈哈哈哈哈哈哈哈