公告:

kazans 金牌 Fans 发消息
随手拍几个短片并在一起,还不会视频编辑,请无视声音问题。

http://v.youku.com/v_show/id_XODA1NTczOTU2.html
水果机随手拍了一些照片

光线不错来一张

光线不错来一张

千万别掉下去,下面就是水塘

千万别掉下去,下面就是水塘

想冲下去?

想冲下去?

屁股

屁股

前脸

前脸

终于爬上来了

终于爬上来了

太阳下山了,回家咯

太阳下山了,回家咯
逆天小怪兽 论坛元老 发消息
姿态不错。
疯狂的87 终极 Fans 发消息
改得相当和谐!敢问兄弟前后拉杆球头中心距离是多少啊?我也要改!
TM668 RC 新手 发消息
轮毂不错
tianyi510 论坛元老 发消息
不错
苦命娃 超级元老 发消息
双鹰车壳上28短啊 难到你改了拉杆?????
疯狂的87 发表于 14-10-17 23:23
改得相当和谐!敢问兄弟前后拉杆球头中心距离是多少啊?我也要改!

我是一边改一边调整的,前下拉杆118mm,上拉杆93mm,后上下都是98mm。具体改的时候可能还需要微调一下 。
苦命娃 发表于 14-10-18 09:27
双鹰车壳上28短啊 难到你改了拉杆?????

嗯,后拉杆改短了许多,前拉杆也改改短了一点点
天才student 高级 Fans 发消息
28比这个壳长了很多,改过来是个大工程啊