公告:

返回列表 发新帖
大白鹅 长老 Fans 发消息
猪楠楠 发表于 14-10-14 01:07
哈哈我改的还在那扔着呢!等海淘的东西到了在装!!你的已经很不错了!!!

我这来回来去折腾了一个月 实在是懒得再拆了装装了拆了  省略了些东西  目前我感觉够了 实际还是提升通过能力 能直上台阶我就已经知足了... 哈哈  期待你能彻底的翻版出来
猪楠楠 终极 Fans 发消息
大白鹅 发表于 14-10-14 01:14
我这来回来去折腾了一个月 实在是懒得再拆了装装了拆了  省略了些东西  目前我感觉够了 实际还是提升通过 ...

嗯其实就是改着玩的!!看看通过能力是否加强了!!又不走什么仿真路线!也不走强爬轨迹……就是娱乐!!!改这个悬挂的人很多!!!!说不定比我们做的还要好!!期待着新作品出现!!我们取长补短吧!!!!
xwg0211 元老 Fans 发消息
期待蛋碎桥亡
飛飛飛 高级 Fans 发消息
好大的睾丸啊,哈哈哈哈
同群帮顶
guog 高级 Fans 发消息
真漂亮                                
wuyipunk 高级 Fans 发消息
灰常的漂亮啊