公告:

生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
新手一枚,准备入坑,看了两款幽灵90031和90018,90031是新款不知道是不是有升级配置,请大神推荐。3000内是不是还有其他推荐,准备入幽灵的话op全部vp金属件。
球鞋 元老 Fans 发消息
全车都op的话,直接单买个猪笼就行了,根据心情选择自己喜欢的op件就行了,我就这么弄的
球鞋 发表于 14-10-9 13:01
全车都op的话,直接单买个猪笼就行了,根据心情选择自己喜欢的op件就行了,我就这么弄的

两款车有区别吗?我主要想op拉杆和前后桥。
生锈的钢铁侠 发表于 14-10-9 13:04
两款车有区别吗?我主要想op ...

你看看这个帖子,应该就知道了

http://www.rcfans.com/forum.php? ... 7704&extra=page%3D2
球鞋 发表于 14-10-9 13:10
你看看这个帖子,应该就知道了

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=657704&extra=pa ...

嗯感谢,请问你知道人偶哪里买吗?
生锈的钢铁侠 发表于 14-10-9 13:19
嗯感谢,请问你知道人偶哪&# ...

网上搜搜7寸人偶应该就有吧,我也不太清楚,因为我是玩12寸军事的,所以对这种7寸的,实在提不起兴趣。。。
球鞋 发表于 14-10-9 13:23
网上搜搜7寸人偶应该就有吧,我也不太清楚,因为我是玩12寸军事的,所以对这种7寸的,实在提不起兴趣。。 ...

好的谢谢
剑舞寂寞 论坛元老 发消息
那就不用买车了  直接买op件 就可以自己装台
剑舞寂寞 发表于 14-10-9 14:52
那就不用买车了  直接买op件 &#23601 ...

强迫症,必须原厂车,嘿嘿😁
攀爬丸子 论坛元老 发消息
怎么不入手90026yeti