公告:

zhangdk2012 论坛元老 发消息
RT,这车配件齐全吗?有没有什么必须OP的地方?先谢谢老鸟解答,爬车还是新手。
活塞青年 终极 Fans 发消息
我刚入手不久,值不值见仁见智吧,你指的配件是什么呢?OP的话金属波箱盖吧,貌似原厂塑料的好多人都打掉了

zhangdk2012  只要是玩总免不掉坏什么东西,天知道哪天就坏什么了,能买到易损件不?爬车不懂,PG4真是看中样貌了。  发表于 14-10-9 13:53
猪排饭 金牌 Fans 发消息
我买过,现在出了,感觉这个车只有性价比,个人建议多加点钱买别的产品,90027也就差了200,成熟多了

个人意见,如有得罪!别喷
活塞青年 发表于 14-10-9 13:48
我刚入手不久,值不值见仁见智吧,你指的配件是什么呢?OP的话金属波箱盖吧,貌似原厂塑料的好多人都打掉了

网上有厂家的店铺的,东西应该不难买
zorrozorro 高级 Fans 发消息
我认为不是很值得入手,也就是外壳还行,虽说下了真功夫,但是还有很多不完善,精度不够,可以做个不同种类的补充
剑舞寂寞 论坛元老 发消息
最少的价格 将得到一台硬壳加联动灯组加金属轮毂外加大量电镀件的仿真车       pg4最佳选择
攀爬丸子 论坛元老 发消息
活塞青年 发表于 14-10-9 14:09
网上有厂家的店铺的,东西应该不难买

求厂家店铺名
松果L 高级 Fans 发消息
看那漂亮的外壳,做成静模吧。
攀爬丸子 发表于 14-10-9 17:06
求厂家店铺名

CROSS-RC模型
猫太 元老 Fans 发消息
还是可以入手一玩的