公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
zxcv1234 金牌 Fans 发消息
好的 谢谢
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
自由如风 发表于 14-9-29 09:18
和HARD的启动台比哪款更好呢&#6531 ...

因为我自己在用xceed的,还可以。也对比无限的,无限好用多了。hard我比较少见人用
胖仔兜兜 元老 Fans 发消息
cyrilwai 发表于 14-9-29 08:44:59

还有xceed,迷你启动台,但只ࡕ

这款启动台就用上面图上的电瓶就可以了吧?另外齿轮啊,皮带啊什么的可以通用吗?
jinjin 超级元老 发消息
胖仔兜兜 发表于 14-9-30 11:33
这款启动台就用上面图上的电瓶就可以了吧?另外齿轮啊,皮带啊什么的可以通用吗?

你要想用的爽,简单省事

无限精机启动台是不二的选择!没有比这个更好用的了~~
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
胖仔兜兜 发表于 14-9-28 20:55
还想请大神推荐一款具体型号的启动台。。。。

用两块7.4v 6000的镍轻电就可以了,不用用那么大颗的,够你一天用了。接上多不方便。
jinjin 发表于 14-9-30 23:34:53

你要想用的爽,简单省事

无限精机启动台是不二的选择!没有比这个更好用的了~~

mugen的启动台最近在二手区没有看到过,搜了下,最近的也是4个月前了。。。。
xiaping 超级元老 发消息
个人推荐MUGEN,油房油铲通吃,不要觉得贵些,折腾来去的最后还是得买好用的,折腾的钱和时间不如直接到位
xiaping 发表于 14-10-1 18:04:39
个人推荐MUGEN,油房油铲通吃,不要觉得贵些,折腾来去的最后还是得买好用的,折腾的钱和时间不如直接到位

还是mugen r3吗?这款启动台可以用12v电瓶吗?
chunyulau 论坛元老 发消息
胖仔兜兜 发表于 14-10-1 18:16
还是mugen r3吗?这款启动台可以用12v电瓶吗?

启动台可以用12v电瓶,但不够力
chunyulau 发表于 14-10-1 19:18
启动台可以用12v电瓶,但不够力

那是种什么状态啊,启动不利索?

xiaping  我一直两组7.2V镍氢,也没觉得不够力  发表于 14-10-3 11:42