公告:

双锤 VATERRA Twin Hammers

查看: 9771|回复: 31| [复制链接]

attz262020 高级 Fans 发消息
最近中毒双锤了,玩过的模友说下这款车怎么样,可以跑多快,是带前后中差速的吗,配件好不好买呢?
求教,谢谢!
北碚 高级 Fans 发消息
。。。不知道,我玩的是飞神的
北碚 发表于 14-9-24 16:20
。。。不知道,我玩的是飞神的

完全被它的外形毒到了
Lu°远 超级元老 发消息
前差速是开放的,可锁死。后差速是锁死的。没中差
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
这款尺寸,那么小,也不太仿真,玩马上要火起来得野帝吧,你更会被他迷得五魂三道的
d608dd 元老 Fans 发消息
我有 平心而论
不改玩不爽
哈哈
rliyi 终极 Fans 发消息
这车说句实在怕  爬是要靠冲的,跑速度高低速切换玩着挺有意思,我有一台这车,OP玩改了3S  4000KV 无刷以后  跑着还是很舒服的。  
至于说的攀爬性能,如果遥控调原厂电调三模式比较顺手的话,玩着也很不错。  
唯一的缺点是小了点,拉速度的时候 和小老鼠一样 哈哈  
11.jpg 22.jpg 33.jpg
rliyi 发表于 14-9-24 18:46
这车说句实在怕  爬是要靠冲的,跑速度高低速切换玩着挺有意思,我有一台这车,OP玩改了3S  4000KV 无刷以后 ...

十分感谢分享,耐艹程度怎么样
疯狂小山鼠 发表于 14-9-24 17:27
这款尺寸,那么小,也不太仿真,玩马上要火起来得野帝吧,你更会被他迷得五魂三道的

可是看了YETI感觉不是很喜欢,双锤大小也很特别,静态和玩感觉都不错
rliyi 终极 Fans 发消息
attz262020 发表于 14-9-24 19:25
十分感谢分享,耐艹程度怎么样

除了一次80的速度迎面撞击断了3拉杆,平时各种翻车冲破没事