公告:

继续短卡。SCT410

查看: 5829|回复: 25| [复制链接]

冷夜 超级 Fans 发消息
        一时候头脑发热把SCTE 2.0卖了。就一直纠结换啥,纠结几个月还是折腾回来了,收了个准新的SCT410。。上图说话。感觉比scte2.0厚重些。。。卖家配的轮胎不错,好粗壮。有兴趣可以私信我去买,不错的卖家。就是抓地差些,速度感觉比SCTE2.0要慢些。不知道可是下雨跑的原因,整体感觉SCTE要轻巧些,这车好像很厚重的样子。玩段时间再看吧。。。。另外这车可以配8车壳子吗?总觉得比10车大

粗壮的硬胎

粗壮的硬胎

布线简洁明了

布线简洁明了

整体内部还是很新的

整体内部还是很新的

壳子也很新,

壳子也很新,

底盘。。

底盘。。

superman0618  结合器没必要换,相当结实  发表于 14-9-18 22:13
苦命娃  这车 舵机臂与接合器还是换金属的靠谱些!!!!  发表于 14-9-18 21:10
鱼丸油面 论坛元老 发消息
好车     赞
鱼丸油面 发表于 14-9-18 20:47
好车     赞

有推荐的外壳不?想换个8车外壳不知道可行。。
鱼丸油面 论坛元老 发消息
冷夜 发表于 14-9-18 20:48
有推荐的外壳不?想换个8车外壳不知道可行。。

10车怎么装8车的壳子....
现在这个f150壳子的外观就不错啊,不过没装后面的翼片少了些心情、要么买个新的重喷呗
superman0618 论坛元老 发消息
这电机不够用的,或者上3S吧
superman0618 发表于 14-9-18 22:02
这电机不够用的,或者上3S吧

3S还要改插头麻烦,,你有推荐的电机不?2S用的。我也觉得速度不够。。
鱼丸油面 发表于 14-9-18 20:51
10车怎么装8车的壳子....
现在这个f150壳子的外观就不错啊,不过没装后面的翼片少了些心情、要么买个新 ...

你是说福特皮卡那个壳子?可以用吗?
superman0618 论坛元老 发消息
冷夜 发表于 14-9-18 22:05
3S还要改插头麻烦,,你有推荐的电机不?2S用的。我也觉得速度不够。。

castle1410 或者tekinPRO4 HD
菜鸟爱玩车 元老 Fans 发消息
成色不错,但感觉这车结构跟SCTE1.0和2.0差不太多
ken_block 元老 Fans 发消息
哪家买的?pm下