公告:
精彩视频
palamera 论坛元老 发消息
顶 很有帮助
我攀爬爱好者 终极 Fans 发消息
写的真好,大S和大E纠结中,你让我学到很多啊!想在年底入手!
y2ksummer 高级 Fans 发消息
好帖!收藏了.
小毛牛 超级元老 发消息
beyond帝国 发表于 14-9-17 23:57
大s,改了大e。能当大e玩不?
...

为什么不能啊
ykcxp 中级 Fans 发消息
轮胎跟我一样。颜色跟我一样。哈哈~~~~~
山鼠727 元老 Fans 发消息
绿色那个是保护圈还是油漆笔画的?
xiaoyu750cc 金牌 Fans 发消息
轮胎漂亮  字数你妹
这个杀手不太冷 元老 Fans 发消息
前辈 想请教一下您 转向舵机在静止时 无声音,在转向时舵机滴滴响 是否正常?
新兵蛋子 论坛元老 发消息
这个杀手不太冷 发表于 15-1-14 10:19
前辈 想请教一下您 转向舵机在静止时 无声音,在转向时舵机滴滴响 是否正常?

我在转向时没有什么滴滴声音,有轻微的电机声音是正常的,感觉憋劲就经常摸摸舵机温度
萝卜和黄瓜 高级 Fans 发消息
大哥改无刷就是买你说的这俩吧。速龙套装的话都包括电调了吧。淘宝应该怎么搜啊。请教下。PM个店也行