公告:
cxlmichael 超级元老 发消息

我也发一下现有的车车和曾经制作过但现在不在我手的车吧
以下使用倒叙的形式,,有些车可能遗忘了,或者没留下图片,就随它去吧
致我们即将逝去的青春痘。。。。

2014年的R560,回归平淡,回归玩拖头的乐趣,做了好些车,没几个能留在身边
这个将会是留着的了。。。
我也发一下现有的车和曾经制作过但现在不在我手的车吧

2013年的MAN 8x8 泥头车

2013年的1851拖头直做无改

2012年的benz 3853 6x6泥头车

2013年的红色scania 8x8 和朋友一起做的,我主要是指导,和车头部分的改装

2012年的man tgs 8x8 拖头

2012年的白色4轴骑士 8x6驱动

2012年的1比14挖机,不是我做的,但后来修改完善了一下

2011年 sx2000 6x6测试版,1比14

2011年改福特拖头6x6,切睡仓,装入MFC01

2011年的 巴西色r620

2011年的自改4x2 man tgs

2011年代工的r620货车 6X4 铝箱

2010年第一代8x8 benz 泥头车

2010年 富豪货车 用1853改的 1853成了后来的8x8泥头车的车头

2009年自改第一台8x4拖头连设备架

2009年第一台R470,香港带回,自喷橙色,后来被各种的改造

第一次改造就是用上面的R470改的这个“伪R620”,因为只有中桥有动力,当时条件不足

2008年人生第一台入手的拖头-国王
当时入迷变形金刚,在完全没有喷漆经验的情况下苦学半年在
2009年做好,但完全没下地玩过,后来用它换了一台F350。。又开始了
入攀爬坑之路。。。。全文完。

}果断{℡囍 终极 Fans 发消息
我看不到图!!!!!!

cxlmichael  再刷新一下吧。。。  发表于 14-9-9 22:55
大猩猩 论坛元老 发消息
个个毒
头像被屏蔽
都是好车,好几个车都是我最开始喜欢拖头的时候看到的
大猩猩 论坛元老 发消息
真心漂亮
donaldwuyan 论坛元老 发消息
大雄你就系好心机。赞一个!继续努力!
太帅气了   真的是毒物
宅宅宅 超级元老 发消息
看来楼主阅车无数啊。
ZTZ-99 论坛元老 发消息
台台都漂亮!
全城至潮 长老 Fans 发消息
雄哥咁多宝贝既,流了一地口水

cxlmichael  好多都是代工,或已经出售,所剩2台  发表于 14-9-10 16:38