公告:

宁夏爬爬穿越韭菜沟

查看: 7462|回复: 36| [复制链接]

老吉普 终极 Fans 发消息
我是被韭菜吸引来得{:soso_e144:}
allan0417 论坛元老 发消息
老吉普 发表于 14-9-10 14:16
我是被韭菜吸引来得

哈哈!名字怪,景色美!
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
黄色的那个桥上的刹车盘在呢么弄的啊?车子走起来还会转,非常有感觉啊!还有米字旗那辆貌似是强爬啊?
cangyingbaobao 发表于 14-9-10 15:48
黄色的那个桥上的刹车盘在呢么弄的啊?车子走起来还会转,非常有感觉啊!还有米字旗那辆貌似是强爬啊?

那个桥自带刹车盘!我朋友的车,具体型号不清楚(精度真的很一般)!米字旗那个是大灰狼车架改的
che1818 高级 Fans 发消息
顶!!!!!!!!!
EagleCN 元老 Fans 发消息
GMADE的避震性能看起来很好,蛮软的,是不是原装弹簧啊
EagleCN 发表于 14-9-13 20:14
GMADE的避震性能看起来很好,蛮软的,是不是原装弹簧啊

原装的!挺好用哦!就是有点漏油!
木头森 论坛元老 发消息
三只毒物……那个防滚架真有意思
木头森 发表于 14-9-13 20:30
三只毒物……那个防滚架真&#26 ...

谢谢哦!
EagleCN 元老 Fans 发消息
allan0417 发表于 14-9-13 20:18
原装的!挺好用哦!就是有&# ...

但我听说原装有点硬哎,gmade那款没有负压的是不是更适合攀爬?