公告:

关于山猪

查看: 3970|回复: 10| [复制链接]

ximi82878 超级 Fans 发消息
我想请问下58519和84386这2款到底有什么区别。。。求高手指教。。。。。哪个更合适。。。。谢谢
顺便还有个小问题,海力士,F350和坦途是除了壳子其他都一样吗??
My裔裔裔裔 论坛元老 发消息
纯壳子区别,其他一点点微不足道的变化
My裔裔裔裔 发表于 14-9-10 09:28
纯壳子区别,其他一点点微 ...

请问你回答的是海力士那些还是山猪。。。。

具体变化能说的详细点么,谢谢
wangzys 论坛元老 发消息
就是车壳不一样,底盘都是一样的,山猪也是。回答完毕
我去,那就没什么意思了啊。。。。不过他们不是说F350的轴距要笔海力士的长吗
=风之子= 论坛元老 发消息
轴距那都是可调的  浮云
poseidon 金牌 Fans 发消息
海力士和F350的底盘貌似一样,坦途的轴距要长,但钢板弹簧比前两个短,车壳坦途要略窄
另外坦途差速盖的外观和那两个也不一样
其他楼下补充
My裔裔裔裔 论坛元老 发消息
ximi82878 发表于 14-9-10 11:10
请问你回答的是海力士那些还是山猪。。。。

具体变化能说的详细点么,谢谢

就是山猪和新出的山骑士~基本就壳子变化~剩下的 F350和海力士还有坦途。和山猪是比不了的~波箱的三速概念都不同~而且全塑料尺~
My裔裔裔裔 发表于 14-9-11 17:34
就是山猪和新出的山骑士~基本就壳子变化~剩下的 F350和海力士还有坦途。和山猪是比不了的~波箱的三速概念 ...

哦,是这样啊,谢谢。。。。看来还是一分价钱一分货啊