公告:
精彩视频

毒一发 没什么图

查看: 6023|回复: 32| [复制链接]

麦麦麦麦麦麦高 长老 Fans 发消息
继T4后的第二辆竞速 设计非常新颖 滑轨转向很顺畅 虚位小 A臂设计简直帅到没朋友 但是不太顺滑 并很担心是否会从球头上脱落 第一次入Schumacher的产品 值得一提 碳纤维摆臂精度不高 会摩擦齿轮架 需要花些时间打磨 整个组装过程还算享受 皮带松紧调节的设计非常棒 调节很简单 明天会上更多图的 下周会补充些完全不负责任的赛道表现评测
hifi 终极 Fans 发消息

我的明天到
hifi 发表于 14-8-30 23:18
原来是你买的,我的明天到

啊没看懂第一句,好车值得拥有啊!
麦麦麦麦麦麦高 发表于 14-8-30 23:24
啊没看懂第一句,好车值得&# ...

我先找老板定的,结果你先买了,还有碳纤维摆臂精度不高 会摩擦齿轮架 是否是安装问题
hifi 发表于 14-8-30 23:26
我先找老板定的,结果你先买了,还有碳纤维摆臂精度不高 会摩擦齿轮架 是否是安装问题

啊 哈哈 我没在国内 在我这里实体店入的 然后摆臂问题我不确定 不过两边的尺寸确实有些出入 你的到手后可以把A臂重叠起来看下是否一样0.0
麦麦麦麦麦麦高 发表于 14-8-30 23:29
啊 哈哈 我没在国内 在我这里 ...

前后摆臂都是分左右的,你看下是否装错,还有摇臂顺畅的问题,看下这个视频http://www.rcfans.com/forum.php? ... tra=page%3D8&page=2 还有摆臂上单球头套是分1孔和2孔的仔细看下说明书
这么说的话 我明天坚持看看
检查
麦麦麦麦麦麦高 发表于 14-8-30 23:44
检查

还有摆臂上单球头套是分1孔和2孔的仔细看下说明书 step 2 a 这页仔细看看
hifi 发表于 14-8-30 23:45
还有摆臂上单球头套是分1孔和2孔的仔细看下说明书 step 2 a 这页仔细看看

okok 非常感谢 明天都检查一下 哈哈