公告:
林下 元老 Fans 发消息
唉,玩车有三年了,单身也有两年了,这两年一直是靠车和飞机来平复自己躁动的心,一直想等着有个心动的女生再出手,三周前朋友介绍了个,感觉还不错,就聊起来,没想到她前男友我竟然还认识,这个我倒不在乎,谁没个过去啊,不过你这聊天的时候一直说他怎么怎么好是怎么回事? 上周跑去她那见了一面,有可能是我说话太随便了,竟然说我不成熟,太主动,很着急,急不可耐。。。非得那种整天装逼的才看着成熟是吧,再说之前别人只有说我显得过于成熟的,怎么到你这就完全相反的答案呢。 本人虽然是个屌丝,可也是谈过几个女朋友的,不会有那么饥渴吧。算了吧,昨天终于谈开了,我和她想象中差的太远,比那个前男友差的更多。。。那好吧,正好我可以安心玩车了。最近加班每天到1点,都要吐了,也没心思再陪你玩下去了。最近迷上拉力,想问下有什么推荐的吗? 目前想入drx, 貌似xv01也不错,纠结中。。。

格隆霍姆  TMD,这女的SB,我挺你哥们!  发表于 15-3-11 14:15
小旭4041 高级 Fans 发消息
楼主让我想起来个奇葩问题。我女朋友最近在欺骗我,她总是晚上和别人出去,晚才坐出租回来,又不开到门口。我偷看过她手机,结果她大发雷霆。有一天晚上她出门,我骑着摩托车藏在街边拐角等着看谁来接她。结果我发现摩托车漏油,请问下,这车我刚买了一年,这个漏油问题保修吗?

SCRS  这个漏油问题得找第三者出来才能解决了~~哈哈哈哈!@@!!  发表于 15-3-14 15:45
头像被屏蔽
小旭4041 发表于 14-8-29 15:35
楼主让我想起来个奇葩问题 ...

呵呵,这个悲伤的故事我也看过,所以风格有点像,就是找个地方吐槽下,其他地方熟人太多
谢佳颖 发表于 14-8-29 17:03
日后在说

这个有点难,枪很久没磨了,有点锈
小旭4041 高级 Fans 发消息
去论坛收台二手wr8吧。耐操的一逼。
随便吧 RC 新手 发消息
感觉京商的车挺不错的
回归线 RC 新手 发消息
找一个支持你爱好的女朋友才是王道
amlindsay RC 新手 发消息
找个妹纸,xv01好点,配件一搜以堆。
随便吧 发表于 14-8-29 23:55
感觉京商的车挺不错的

恩,比较倾向于drx,大点,通过性好