公告:

obisandy 超级 Fans 发消息
Axial rc4wd 根本没展台就不说了
全场只有一辆攀爬车  Gmade 的威利斯 还是在 Traxxas 展台的角落里 另有一家又少量攀爬配件 也就轮毂和行李架 真的很少  

我就奇怪了 国内攀爬这么没人气吗
凯尔文 超级 Fans 发消息
强爬还是有一点的,不过我对强爬没啥兴趣,喜欢仿真的
整个展览好像以飞行器为主啊
obisandy 超级 Fans 发消息
凯尔文 发表于 14-8-24 19:12
强爬还是有一点的,不过我对强爬没啥兴趣,喜欢仿真的
整个展览好像以飞行器为主啊

但是真心的 多轴飞行器是不是多了点  基本三五步就一个 很多其他品种模型基本没有 比如 攀爬 拖卡 都零星一个 连飘逸车架都不多  

强爬在哪  我怎么没看到
凯尔文 超级 Fans 发消息
obisandy 发表于 14-8-24 19:16
但是真心的 多轴飞行器是不& ...

在HSP那里有几台,还有台6x6的
lifei009 初级 Fans 发消息
飞行器是目前流行吧                              
ling885522 初级 Fans 发消息
强爬算是冷门了
Z502854166 论坛元老 发消息
是的  然后我这边有个朋友说 明年去参展。
eaters 论坛元老 发消息
我也去了 最后买了套金属轮毂 价格还不错
车真心没多少
小冲锋玩具 RC 新手 发消息
明年来北京!
laowan 长老 Fans 发消息
模型展经历这么多年后,厂家商家玩家都理性了