公告:

洋芋土豆 终极 Fans 发消息
大哥 你好像说错了吧  我怎么感脚这像是外八字咧???
wzlwszgh 超级 Fans 发消息
漂移的倾角都到攀爬车上了,世界真奇妙。{:soso__13165319925079696742_2:}
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
wzlwszgh 发表于 14-8-23 08:45
漂移的倾角都到攀爬车上了,世界真奇妙。

不懂啊  请明示!
wzlwszgh 超级 Fans 发消息
黑米豆豆子 发表于 14-8-23 09:18
不懂啊  请明示!

这只是一种玩笑没有发现吗。{:soso_e117:}
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
wzlwszgh 发表于 14-8-23 10:11
这只是一种玩笑没有发现吗。

可是我车真的内八啊。。。姿态很尴尬,有没有办法解决啊
猫太 元老 Fans 发消息
牧马人,真是喜欢!!!!!!!!!!
SWAT1985 长老 Fans 发消息
帮顶你的28,顺便发一个我的27,哈哈 IMG_8258.JPG
厚德载物 论坛元老 发消息
内八,很好解决啊,小问题,调一下拉杆完事
小冲锋玩具 RC 新手 发消息
好像是外八,试试调拉杆,好像加宽了,虚位大加宽后可能也会外八!
大脚发烧友 超级 Fans 发消息
对呀,这轮胎看着像外八啊!