公告:

指尖上的激情 终极 Fans 发消息

QQ图片20140821210544.jpg QQ图片20140821210621.jpg QQ图片20140821210559.jpg QQ图片20140821210408.jpg QQ图片20140821210442.jpg QQ图片20140821210507.jpg QQ图片20140821210636.jpg QQ图片20140821210655.jpg QQ图片20140821210715.jpg

自己做了个箱子。还有仿真件在路上。军卡姿态确实不错。
攀爬丸子 论坛元老 发消息
沙发,欣赏
樱木花无道 超级 Fans 发消息
板凳,好车
半支烟 论坛元老 发消息
踩求了

指尖上的激情  段B,我操啊。你来踩,说钱,我再买。哈哈哈哈。  发表于 14-8-21 23:17
lifei009 初级 Fans 发消息
好车,  亮眼
yuila 元老 Fans 发消息
这车怎么感觉现在少人玩了????   顶起~
zx15406 超级 Fans 发消息
有个问题请教一下:我昨晚玩的时候大概有一个小时吧,那个设备盒里面就烫的不行,,,你的有这种现象嘛????
yuila 发表于 14-8-22 01:49
这车怎么感觉现在少人玩了????   顶起~

是啊,这么霸气的车,不知道为啥。难道是因为他太大了?
zx15406 发表于 14-8-22 08:45
有个问题请教一下:我昨晚玩的时候大概有一个小时吧,那个设备盒里面就烫的不行,,,你的有这种现象嘛?? ...

我取了盖子的,这样就不怕了。
xiaohu800216 金牌 Fans 发消息
霸气是霸气,就是不拽石。下回来给你碾烂