公告:

新手新入90044

查看: 7863|回复: 35| [复制链接]

水晶双子星 初级 Fans 发消息
唯尓·麦 发表于 14-8-14 17:00
想问一下,相比于90034,这个44降低了哪些方面?大致有什么不同吗?

这个问题~求资深老者回答。。。。我是个新手。。除了拖头就是44了,没有其他攀爬。
攀爬丸子 发表于 14-8-14 16:34
谢谢,转动轴应该备用一下&# ...

想换来的,不过不知道具体的尺寸,也就没换,看前辈们的帖子好像说传动不太容易坏吧。。暂时先这么用着
wzlwszgh 超级 Fans 发消息
大爱44车壳,噗,不发一个。。。。
别致的温柔 高级 Fans 发消息
不错啊 ,我也想入个90044~~
别致的温柔 高级 Fans 发消息
对了,通过行怎么样?我现在纠结在买90044还是自己组装d90~~
yjz03658 高级 Fans 发消息
同车顶、、、、、、、、、
wzlwszgh 发表于 14-8-14 18:38
大爱44车壳,噗,不发一个。。。。

如你所愿。。。
攀爬丸子 论坛元老 发消息
水晶双子星 发表于 14-8-14 15:55
4根85
2根101前
2根98后

谢谢,能给个拉杆连接吗?
查消息,发给你了
newboy123 论坛元老 发消息
水晶双子星 发表于 14-8-14 15:55
4根85
2根101前
2根98后

PM 一下连接,也想要原装球头

另外 两根前,按照 90034 KIT,应该是 100 mm 吧