公告:
orange 论坛元老 发消息
楼主说话真谦虚

=DET=PANDA  木有啦,因为都是买的配件所以和论坛里能自己加工部件加车轴的大神们比起来小弟还嫩了  发表于 14-8-15 22:41
tianyi510 论坛元老 发消息
求轮毂搜索关键词
=DET=PANDA 终极 Fans 发消息
我不会说的 发表于 14-8-13 21:37
叼炸天 不知这个人偶那里有卖

请搜索6寸人偶
tianyi510 发表于 14-8-15 07:58
求轮毂搜索关键词

世家 字数不够呀么字数不够
laopeng007 终极 Fans 发消息
真漂亮啊  请问下你这是蓝色版的620吗   我也有点动心了  买回来其他地方还需要喷漆吗  内饰那些什么颜色的呢需要喷吗   还有你的金属中网在哪家买的呢  
XiaoShi 超级 Fans 发消息
,买回来全车蓝色,觉得中网换银色还是比较好看的,剩下就是邮箱什么的
laopeng007 发表于 14-8-26 09:46
真漂亮啊  请问下你这是蓝色版的620吗   我也有点动心了  买回来其他地方还需要喷漆吗  内饰那些什么颜色的 ...

是蓝色版,窗框中网要自己喷,我打算拆下来再喷了,金属格栅有很多家卖挑便宜的就行了
XiaoShi 发表于 14-8-26 11:28
,买回来全车蓝色,觉得中&#32 ...

鬼脸打算换枪金属色了
laopeng007 终极 Fans 发消息
=DET=PANDA 发表于 14-8-26 12:18
是蓝色版,窗框中网要自己&# ...

我也在考虑入这款蓝色的还是自己喷漆的    你这款车是喷上去的漆  还是本来就是蓝色的塑料啊? 容易掉漆吗      还有内饰是什么颜色呢  需要喷吗
laopeng007 发表于 14-8-26 12:37
我也在考虑入这款蓝色的还是自己喷漆的    你这款车是喷上去的漆  还是本来就是蓝色的塑料啊? 容易掉漆吗 ...

原厂喷好了油漆并抛光完成,内饰白色需要自己喷