公告:

HRC 美人峰五壮士

查看: 3193|回复: 13| [复制链接]

哼哈小T 金牌 Fans 发消息

每周活动基情十足

大大的水果
http://v.youku.com/v_show/id_XNzU0Njc1NDgw.html?firsttime=666

山顶合影

山顶合影

半山腰休整

半山腰休整

大兵拿到奖品

大兵拿到奖品

搞基ING

搞基ING

队长

队长

搞基

搞基

新成员哞哞

新成员哞哞

挂着晒

挂着晒

继续晒

继续晒
Z502854166 论坛元老 发消息
沙发先拿下 然后慢慢看
ga0yuan123 超级 Fans 发消息
主要是因为我之前发过帖子了,不过我忘记说我那是第一部,你这是续集...一般续集关注的人多,赞的人少就是这个道理,因为...你在音乐上已经输给第一部了!
luming871121 RC 新手 发消息
那板凳坐会 ,没有去可惜了,吃亏啦。这周去哪啦?
luming871121 RC 新手 发消息
ga0yuan123 发表于 14-8-12 20:44
主要是因为我之前发过帖子了,不过我忘记说我那是第一部,你这是续集...一般续集关注的人多,赞的人少就是这 ...

音乐的气势压住了整个气场
钟爱D90 终极 Fans 发消息
重庆RC越玩越野 发来贺电!!!!!!活动圆满成功

哼哈小T  感谢马总来点!谢谢  发表于 14-8-12 21:48
哼哈小T 金牌 Fans 发消息
luming871121 发表于 14-8-12 21:24
那板凳坐会 ,没有去可惜了,吃亏啦。这周去哪啦?

黄龙洞吧{:soso_e104:}
大炮打苍蝇 金牌 Fans 发消息
羡慕啊,可惜我没去,去了你们都不上镜了。。
ga0yuan123 超级 Fans 发消息
本周是不是要搞个4轴去跟拍?6轴太耗电,怕飞上去,拿下来...

哼哈小T  算了 景区人多 都是树的 伤到什么都不好  发表于 14-8-12 23:59
swba 终极 Fans 发消息
大S攀爬也不差。。