公告:

Thedey 长老 Fans 发消息
哥们,我想问一下你这个双避震的上端是怎么连接固定到车架的?可以看一下图吗?很想改一下试试,谢谢了
lmpcl 终极 Fans 发消息
Thedey 发表于 14-9-4 15:23
哥们,我想问一下你这个双避震的上端是怎么连接固定到车架的?可以看一下图吗?很想改一下试试,谢谢了

上端幽灵的避震座不是有3个孔?刚好可以用于2个避震的固定
jewelzcn 超级 Fans 发消息
想了解下你用那个品牌的传动轴,感觉可以吗?

还有这轮毂不是2.2吗?但看起很窄阿!
jewelzcn 发表于 14-9-4 18:06
想了解下你用那个品牌的传动轴,感觉可以吗?

还有这轮毂不是2.2吗?但看起很窄阿!

国产的传动轴,轮毂比较窄,所以锁上去之后轮胎也变窄了
EagleCN 元老 Fans 发消息
Gamde避震性能是不是更好?
EagleCN 发表于 14-9-4 20:38
Gamde避震性能是不是更好?

恩 GMADE性能比较好。
無雙影响力 超级 Fans 发消息
还是想请教楼主双避震跟车桥上的避震座如何连接?是加了连接片?连接片是自制还是X宝?望楼主指教。
無雙影响力 发表于 14-9-4 22:22
还是想请教楼主双避震跟车桥上的避震座如何连接?是加了连接片?连接片是自制还是X宝?望楼主指教。

恩 就是连接片,淘宝有的 ,“攀爬车 仿真车 减震 弹簧 钢板支架 ”搜这个,很多,自己手艺好的话,也可以自己用1mm钢板自己做
Reiok 高级 Fans 发消息
真漂亮
無雙影响力 超级 Fans 发消息
lmpcl 发表于 14-9-5 00:26
恩 就是连接片,淘宝有的 ,“攀爬车 仿真车 减震 弹簧 钢板支架 ”搜这个,很多,自己手艺好的话,也可 ...

谢谢!我没有那个手艺,还是直接淘一套好,哈哈!原来也打算用ABS版做,但担心强度不够。