公告:
精彩视频

[遥控设备] SANWA MT4-s开箱报告+细处用途剖析

查看: 27967|回复: 58|   [复制链接]

小小玩家52 论坛元老 发消息
piggypf 发表于 15-11-13 10:15
挂绳孔是在开关旁边的位置,有块逗号形状的金属片,塞进去拧好螺丝就可以了。

今天我是来感谢老师的,这个控我买来快半年了,当初也是被这个控的外观给深深吸引,虽然价格有点小贵,但是,不会因为它贵了就会轻易放弃,勒紧裤腰带也要入手~~说实话,英语是体育老师教的所以此处省略~~~然后就一直搁置,落灰~直到今天看到老师的精华帖子才拿出来赶快照着做,在然后~就成功了,之前一直想设置第三第四通道单独控制两项功能一直未能实现(更多的原因是不敢随意设置,怕出现什么不对的地方),所以,今天是来感谢老师的指点和帮助,再次感谢
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息

JACK豪 RC 新手 发消息
这个控 玩起来手感好吗
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
250527437 发表于 14-8-7 00:03
再近也有200米 足够用了

我朋友说他的超过70米就延迟了
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
Kim1c 发表于 14-8-7 15:51
我喜欢MT4的外形...但是论坛的都说sanwa一个问题,你懂得!

我不懂 求解
litternu 终极 Fans 发消息
我想问一下现在收一个MT4,使用三年多了,怎么样?电子件老化程度怎么样
seringfinne 元老 Fans 发消息
litternu 发表于 16-9-7 14:45
我想问一下现在收一个MT4,使用三年多了,怎么样?电子件老化程度怎么样

最重要的是油门   转向的电位器    这两个是消耗品,有寿命的     其他我觉得到没什么好坏的
孟萌 论坛元老 发消息
楼主有没有中文说明书,能否给发一份,441598239@qq.com谢谢啦
alex12 高级 Fans 发消息
这控跟mt4 的设置是完全一样