公告:
精彩视频
我是伟哥 长老 Fans 发消息
慢慢的伤感,去年因为准备毕业都没时间玩车了,把自己的车都闲置了一年了,今年毕业了可以开心的玩耍了,然后准备了2、3个星期,听朋友说Xi S比我的老Xi DH好跑,开头听到都叫XI ,八成都是一个样,但最后因为买不起UL,只能上Xi S试试了,我的老车是时候退休了。
买了XI s回来,开箱,开处女胶,装车......在装之前,我早就把我的老XI解体了,后来发现除了新款的塑料手脚跟以前的好像不通用(通用我也不用了...),除了前面第一条臂码和最后一条臂码不能用,其他基本通用(油压板我之前就已经换了长避震版本,直接装就可以了...),看来有点被坑的感觉,怎么说起码证明一点,XI还是XIS的老爸,有血缘关系的...
过了几天去了车场跑车,感觉不错,由于一年没跑车了,都忘了以前的XI是什么感觉,总之感觉不错就好了...那天跑车最无奈的就是烧了个4年前买的8.5T...冒烟的时候差点以为车架会烧了...
楼下上图!赞一下RC FANS的客户端,挺好用...
试试客户端
身为屌丝,烧了个马达还是很伤心的...
szy123 发表于 14-8-6 13:53
不确定乱搭是会倒霉的

你才乱搭
IAM 中级 Fans 发消息
好车,能不能破200?