公告:
整车详细参数:
( S- z: E( ^. A2 P6 I 皮卡整车参数1.jpg
! s& V* r) l" @; c+ c, [. J- |$ l$ t: g4 {5 G
PG4桥参数3 Y8 b: P4 d6 ]) c
' t) Q, ^3 \, o- z5 z+ v3 D* \5 G$ j( S; Y  z4 h
2 O/ V: j! q9 r" g+ ]7 P
老林 超级 Fans 发消息
什么时候出个MC 4X4吖。。。用4X4车用来改达喀尔拉力卡车一流啊。。。
剑舞寂寞 论坛元老 发消息
老林 发表于 14-8-1 19:02
" P" e8 @1 e' J2 f什么时候出个MC 4X4吖。。。用4X4车用来改达喀尔拉力卡车一流啊。。。
. Y' G+ \1 B" a  h9 g* j) B( E/ s
呵呵 看上哪个飞坡的MC4了吧 我第一次看见 也是眼前一亮9 s, J% l. P& d5 @% d( w! t6 ]
剑舞寂寞 发表于 14-8-5 07:51
0 V& F  d2 T' b/ b' ~+ k* I呵呵 看上哪个飞坡的MC4了吧 û ...
4 U6 g* p* S9 F  g
楼主不鸟我。。。没办法。。。等吧
老林 发表于 14-8-5 10:01
5 }0 G  ~3 c9 h; v8 L# H楼主不鸟我。。。没办法。。。等吧
1 Q& k; S3 Y2 ^+ _
自己买个二手MC6改 又不难
3 M3 D0 Z( T1 I* c& h9 h, w3 a* j
剑舞寂寞 发表于 14-8-5 10:06
  X) p+ j$ o* l' \自己买个二手MC6改 又不难
; s( u( B% F* n4 \2 Z
没那么好的手艺啊。。。
老林 发表于 14-8-5 10:08
7 r7 U) q% o+ u0 j* ^没那么好的手艺啊。。。
) h7 Z' P. B" ~; I0 ^9 Y
你买个 我帮你改  嘿嘿
/ N4 D% U% v, k- R2 I- h8 e
剑舞寂寞 发表于 14-8-5 10:53 $ J, Q3 [5 s6 }, T/ `. j  @
你买个 我帮你改  嘿嘿

) D0 J! R4 B. V5 w# s, Q+ }8 u: y怎么收费,现在也没有有出MC 6*6
老林 发表于 14-8-5 18:56 5 d  W1 @8 P+ I: c
怎么收费,现在也没有有出MC 6*6

$ V3 q1 N& @* ?+ S$ j5 a5 N要钱干嘛。。我就弄个玩。

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部