公告:
完美漂移 元老 Fans 发消息
好像type c
zbh1982 论坛元老 发消息
td01和od,楼主太有个性了,顶!
tanmx30 金牌 Fans 发消息
顺便再说一句,送刚入坑或者即将入坑的新手们,OP不是尽头,技术永无止境。买车,请认准保有量大、车架人气度高、维修不复杂、上手快的车型。

请问楼主,dpm满足上述要求吗?最近手痒,又想玩漂移了
‘洛熙 长老 Fans 发消息
tanmx30 发表于 14-7-27 23:19
顺便再说一句,送刚入坑或者即将入坑的新手们,OP不是尽头,技术永无止境。买车,请认准保有量大、车架人气 ...

YOKOMO MST OTA 都可以选择,主要看你心态放在那里了。、
tanmx30 金牌 Fans 发消息
‘洛熙 发表于 14-7-27 23:23
YOKOMO MST OTA 都可以选择,主要看你心态放在那里了。、

多谢楼主,说实话现在也没什么心态,玩过几个车型,现在固定玩的就是大S和仿真爬了,而且感觉爬车挺适合我,没事拿出去玩一会,偶尔op一小下,自己玩倒也挺有意思,

没玩过漂移,想试试,自己玩得情况多,小区里有块平地正好跑跑,摆几个路碟,设计个路线,一个人孤独的玩,哈哈!
海边的闹仔 论坛元老 发消息
绕线圈的大神 拜服一个。。。
那个。。。我想楼主你应该知道。。。无刷电机的内部结构是磁转子加定线圈吧?

player52  估计楼主是玩四驱车出身,会自己绕马达。。。  发表于 14-7-28 09:00
海边的闹仔 发表于 14-7-28 04:13
那个。。。我想楼主你应该知道。。。无刷电机的内部结构是磁转子加定线圈吧? ...

知道的啊。磁转子我不用换啊,我更改线圈圈数以及漆包线数量和粗细就OK了
海边的闹仔 发表于 14-7-28 04:13
那个。。。我想楼主你应该知道。。。无刷电机的内部结构是磁转子加定线圈吧? ...

回复完你了我才发现你是汕头的。。。我潮阳的,棉城人。啊兄人鲁吃未{:soso_e142:}
阿杰Akit 发表于 14-7-27 19:07
更建議你換油壓架和避震...................

避震是新的,暂时不考虑换吧。油压架打算等到最后才换。直接换碳纤的。
VFly 发表于 14-7-27 19:10
求告知   红色电机  啥牌子啥型号  
顺带问下  你打算用啥红色舵机
我的花车也缺补丁改造

电机是论坛收的人家二手的,当时我也问过卖家了,他说是朋友香港带回来的。这个电机大陆这边还没见到过。

红色的电机只有那个什么美国冠军电机有红色的了。要么就是豹子3650有感,

舵机的话我买了Power Hd-1207TG。短身数码舵机,可替代1251.红色金属中段机壳,0.09S满足我自己的要求了。

xyz317  是Hobbyking旗下 Trackstar的電机  发表于 14-7-29 19:12
lzl111  tekin也有红色的电机  发表于 14-7-28 15:20