公告:
返回列表 发新帖

[成绩] B.M.W1/10油房公开赛成绩公报

查看: 5480|回复: 18| [复制链接]

不懂 中级 Fans 发消息
那个小女孩是代谁领奖杯?
黑仔 终极 Fans 发消息
参赛的人数太少了,一点意思都没有。很多高手报了名没有来比赛,希望下次比赛多点人参加。本来想试一试720+MAX-5C在BMW有多快,可惜车车还差一点没搞好,只好用旧车MTX-4比赛。
黑仔 终极 Fans 发消息
原帖由 不懂 于 2006-10-15 10:53 PM 发表: R% ^0 |. ?0 f7 D) ~
那个小女孩是代谁领奖杯?

" r% p' c1 v2 z. h/ }自己领奖,她也是参赛车手之一,而且技术不差。
不懂 中级 Fans 发消息
原帖由 黑仔 于 2006-10-15 11:05 PM 发表
4 n/ a7 Q' h% T% A: u9 W% T/ n/ O5 x  Q
自己领奖,她也是参赛车手之一,而且技术不差。
4 I2 p- d7 U& T; l8 u+ `
下次有比赛我一定去看,请问BMW赛车场坐多少号公共汽车去.
吊引啊,手痒................
canonjeff 终极 Fans 发消息
原帖由 hhb1969 于 2006-10-15 06:54 PM 发表2 P/ z* @1 o$ v5 Q# I" ~& P
恭喜冬少,果然闭关修炼十年,功力大增.请问还是用VONE3S吗?如果是就大九锅咯,我们要从新考虑车架的问题了.
) V% t! o; K$ z/ U6 `
正是用3S,而且是没改,很原装,高手!!!!!
你就劲啦!冬哥
( `1 k! G# x, B3 @哈哈哈
hhb1969 终极 Fans 发消息
原帖由 爱小车 于 2006-10-15 10:51 PM 发表
- G# n! K& ~* k3 K* k8 P阿波拿了TQ,决赛出了什么事情啊?
* R, @1 [6 x5 |& x1 r

/ X( ]2 G/ e5 ]9 G* f吾使讲野,一定是又断鸡芘\卡LANG芯咯!!!!!!!!第日斗8仔吾好啦!!!
无痕 论坛元老 发消息
3S都可以甘快啊!!!真系强啊!!
3 g$ {" C+ V% `不过霍老板的千金都好厉害哦!!