公告:
郑浩涵 终极 Fans 发消息
ZJTZTT 发表于 14-7-11 21:01
dtt换个标签就成了km了太强大了

呵呵,你个弹弓。
ZJTZTT 发表于 14-7-11 21:22
你要相信我!我是懂行的,你拿两个车对比一下,前防撞,灯罩,轮胎皮,轮毂。

我可以说 DDT轮毂是仿造KM毒刺改的。、、、说品质别说仿不仿。
ZJTZTT 发表于 14-7-11 21:22
你要相信我!我是懂行的,你拿两个车对比一下,前防撞,灯罩,轮胎皮,轮毂。

我知道你是DDT厂家的,我没恶意。当然了我也不是托。
ZJTZTT 发表于 14-7-11 21:36
不不不,我只是不想看到摸友继续天真下去!

不是天真,品质好就可以不管它仿还是自研。新厂家我不敢相信。KM也算个老厂家了,不可能砸自己招牌吧。
zhanghanjin093 超级元老 发消息

RE: 《勿喷》你是否中毒太深?是否已无法自拔?

郑浩涵 发表于 14-7-11 20:29
KM的。不是山寨。。

哦!是KM推出的LOSI 5T的仿制品还是KM原创的呢?
CREW 终极 Fans 发消息
管他仿谁还是被仿,km的品质毋庸置疑,求上市

郑浩涵  +1  发表于 14-7-11 22:21
zhanghanjin093 发表于 14-7-11 21:55
哦!是KM推出的LOSI 5T的仿制品还是KM原创的呢?

好吧,它是山寨。。
ZJTZTT 发表于 14-7-11 21:58
我们玩家好悲哀啊!厂家都告诉你了这个东西是别厂直接拿来用的,我们玩家还认为这是仿照,你说是不是很悲 ...

恩,你是指车是DDT的?并不是KM自己的?这个我回问的清清楚楚。。放心
星球杯 长老 Fans 发消息
爪子 都印反了   这画图的         
ZJTZTT 发表于 14-7-11 22:29
你问谁啊?我都告诉你了你还问谁?问km去吗?其实我刚才说得都是骗你的,这车是km专心研究好几年才做出来 ...

我可以沉默吗?