公告:

newboy123 论坛元老 发消息
最近将 44 RTR 自己改了电池前置及横置,另外将接收盒和电调后置。主要是为了降低重心。在小区试了一下,貌似自我感觉良好。
但是最近看到介绍,说避震行程大有利于过坎,行程低则有利于爬坡。那么对于 SCX10 应该怎么调避震达到平衡点呢?

44 RTR 自带的原厂避震确实漏油厉害,看来是 AXIAL 的一贯传统。

鱼骨 元老 Fans 发消息
都漏油的,轻重之分,不过个人感觉,攀爬本来避振就不需要太多油,漏也无所谓!
joker0319 超级 Fans 发消息
27  避震根本不灌油的路过。。。
V8赛车 超级元老 发消息
axial的塑料避震都是没油封没O圈没活塞片

newboy123  哦,谢谢指点。  发表于 14-7-9 10:46
T上校T 元老 Fans 发消息
21有1年没管过漏油了。
jewelzcn 超级 Fans 发消息
如果想止油不漏有什么好方法吗?换避震?还是加油封?
^_^,其实我也不太关心是否漏油。我想询问的是避震的行程相对通过性应该怎么平衡。
比如 SCX10 90mm ,那我换 80mm 的避震 如何,或者 100 mm 又如何,还是紧随原厂就 90mm 去调整?
=风之子= 论坛元老 发消息
加垫片加O圈

=风之子=  别客气  发表于 14-7-9 11:09
newboy123  谢谢指点。  发表于 14-7-9 11:06
eaters 论坛元老 发消息
同车,求指导上个图看看怎么改电池前置
eaters 发表于 14-7-9 14:37
同车,求指导上个图看看怎么改电池前置

周末发一下图
材料是4个绑带加一个3M双面胶。