公告:
尛阳 高级 Fans 发消息
RT放了能有一年了吧。。。。油也没倒出来,突然想玩,打不着火了,应该怎么办啊。。指教一下,帮帮我把,谢谢了。
还有车放的时间长,应该怎么清洗,用什么保养车体。
杨维坤 长老 Fans 发消息
我想知道这个问题
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
千万不要拆,放时间长了打不着火应该把油箱的余油放掉,然后加上混合好的新油,按化油器的气泡,直到充满油,在按3-5下,空拉5下,一拉风门就着了,如果还不着换一个火花塞就OK了。切记千万不要乱拆。

死神归来  +1  发表于 14-7-8 14:21
刘晨璐 高级 Fans 发消息
果断的换个火花塞

郑浩涵  这位仁兄,你11年注册账号 1*????。。。。  发表于 14-7-9 21:55
刘晨璐 高级 Fans 发消息
呵呵 对啊 一直没怎么上这不是刚晋级为初级用户嘛
a77008526 终极 Fans 发消息
果断换油,打开火花,重新挤压化油器油泡,估计两下干着车,我就是被陈油害得当初着了好多急!
Thedey 长老 Fans 发消息
不知道为什么你们明知道不玩了,还要留着那点油在油箱里干什么。。。当时直接扔掉多好呢

涡轮剑齿虎  +1,可能是忘了吧,我都是倒出来装在瓶子里  发表于 14-7-17 10:46