公告:

上几张视频截图 哈哈!

查看: 9788|回复: 36|   [复制链接]

sanshi_x 论坛元老 发消息

图片质量有点低哈

前避震一直在找比较好的搭配,既要满足快速的反应和回弹效果,又要保证急刹时的足够支撑力。slash受前C座的影响前ab摆动幅度太小,切割了以后好很多。上边五张是修改过的,明显比下边的行程给力。
73.jpg 74.jpg 75.jpg 83.jpg 84.jpg 81.jpg 85.jpg 93.jpg
sanshi_x 论坛元老 发消息

设计了款新桥和新的轮胎固定方式。桥里可以安装山鼠或者slash的差速,前后齿比完美了!
68.jpg 69.jpg 72.jpg
DDLOVE 高级 Fans 发消息
后直桥那买的,给个链接好吗?
头像被屏蔽
zhanghanjin093 超级元老 发消息
磊哥你又放毒了,相当怀疑你学雷军滴干活,我口水都留一地了,就期待你的好消息了
就爱大脚 论坛元老 发消息
sanshi_x 发表于 14-7-6 14:46
设计了款新桥和新的轮胎固定方式。桥里可以安装山鼠或者slash的差速,前后齿比完美了!

前ab如何切?切哪里?c座?

就爱大脚  我前面用的 a 10 的后避震,,感觉不错,不要避震油,后面120mm的加的花生油,,  发表于 14-7-6 20:18
瞎编的 超级元老 发消息
找回了丢失的控后又来得瑟你的直桥~
车壳帅爆了啊!!!完美复制真实赛车啊~
xc1995 终极 Fans 发消息
赞         真棒      
圆领小狐狸 元老 Fans 发消息
是套件还是LZ自己开发?非常帅气!
無雙 超级元老 发消息
好东西顶!!能和山书老书节相接合好哦!