公告:
大车迷 论坛元老 发消息
天然木 发表于 14-7-18 19:24
楼主认真了。不过几部视频我都看了,但确实看不出任何质的飞跃。能否上一个专业测速和其他普通车子对比的 ...

你太认真了,我一个贴子你就出来罵,再说一次,拿你的铁皮管跟進口排氣比拼下吧,你就知道什么叫技术含量!! 你玩过多少次汽油车? 你知道什么叫谐震管 ? 如果你认为你的铁皮管暴力过进口的,上个视频让大家看,不就清楚了? 相信很多魔友都等看你的铁皮管。

大车迷  +1  发表于 14-7-19 00:45
星球杯  让他拿出玩车视频 看看就行 哪怕是照片呢 就知道是什么档次的人物了  发表于 14-7-18 21:30
axangge 金牌 Fans 发消息
天然木 发表于 14-7-18 19:36
看你的id叫大车迷,希望你真的是迷车,而不是沉迷于别人的赞美。如果能拿技术和数据说话,我自然很尊重你 ...

你这不叫质疑,叫喷,质疑不是你这种态度,楼主发个帖子让我开开眼界挺好的,我就一屌丝,大车迷至少懂得分享,你懂得什么,你这样不利于rc运动的推广

大车迷  +1 :)  发表于 14-7-19 00:44
tw8180 超级元老 发消息
期待某人一两万的飞行器,不过话说回来一两万的飞行器也好意思得瑟的估计也就是个屌丝了,说排气没有科学技术的,只能说呵呵了,书读的少?果真林子大了什么鸟都有

大车迷  +1 :)  发表于 14-7-19 23:10
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
我理解的是 没必要花这么多钱买个和国产排气一个效果的排气。。。。。。

涡轮剑齿虎  我觉得fid那款排气不错  发表于 14-7-19 20:55
大车迷 论坛元老 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 14-7-19 20:53
我理解的是 没必要花这么多钱买个和国产排气一个效果的排气。。。。。。

你的铁皮管有这个性能? {:soso_e113:} 这是犀牛+G290RC的效果
一个好人 长老 Fans 发消息
大车迷 你好  我QQ491730613  请你加我下     交个朋友吧   {:soso_e100:}

大车迷  哎 不知什么原因,我的QQ经常使电脑死机,可以用旺旺联系啊 :)  发表于 14-7-20 23:28
无聊了 长老 Fans 发消息
怎么感觉和G290加犀牛BB的效果一样  换中阳8000甩块试试
sy3chy 金牌 Fans 发消息
请问下楼主。这款排气和Ihp的stud兼容么?非常讨厌VRC和BR的这种弯管设计。。本来排气那螺丝就容易松。。。

大车迷  兼容  发表于 14-8-18 08:05
大连小军 元老 Fans 发消息
tw8180 发表于 14-7-6 17:00
同样是人,有的就正常,有的就煞笔~~现在社会多么不稳定

给他自己申请个飞行器区吧,让他滚远点,有点让他烦躁了,
犀牛真不错,声音确实像犀牛,第一个视频刚开始的时候感觉一般后面感觉动力提升,确实不一样,
我是玩XL的,银子不够,暂时FID+消音器

大车迷  +1  发表于 14-8-27 02:12
wh520you 中级 Fans 发消息
说实在的,这两个管子感觉都差不多,相信性能上就算提升了,估计也只是心理感觉多一点,如果不是专业比赛的或者发烧友,真心没必要换,就多了1c排量而已~