公告:
Thedey 长老 Fans 发消息
玩世不恭】【 发表于 14-7-5 20:57
电机上的三根线你随便,对调两根,在试下

嗯,我 i回家试试
玩世不恭】【 发表于 14-7-5 20:57
电机上的三根线你随便,对调两根,在试下

对调之前还要设置方向反向不
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
Thedey 发表于 14-7-5 21:12
对调之前还要设置方向反向不

你先试下行不行,不行再设反向
玩世不恭】【 发表于 14-7-5 21:34
你先试下行不行,不行再设反向

好的,随便乱插可以不。。另外只需要换电调上的接头,电机上的接头不用换着插吧?
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
Thedey 发表于 14-7-5 21:36
好的,随便乱插可以不。。另外只需要换电调上的接头,电机上的接头不用换着插吧?

换连接电机的插头不是电池的,电池的换了立马就烧坏 换电调连接电机的那三根,随便换两个跟插,
玩世不恭】【 发表于 14-7-5 22:13
换连接电机的插头不是电池的,电池的换了立马就烧坏 换电调连接电机的那三根,随便换两个跟插,

我意思是换电调上的那3根插头,不是换电机上的那3根插头吧?还是都可以随便换?
梁哥哥 终极 Fans 发消息

RE: 急急急急急急啊、求助啊,不能耍了。。

Thedey 发表于 14-7-5 00:46
我是扣油门前进,前推油门直接后退,无刹车,求指点

蓝色和橙色线,也就是左右两根,中间不要动。关掉电源换就可以了
梁哥哥 发表于 14-7-6 02:48
蓝色和橙色线,也就是左右两根,中间不要动。关掉电源换就可以了

前提是扣油门后退,前推前进是么?
谢谢各位高手,经过大家的各种意见,我把电调线换了插,另外遥控器再设置一下反转,现在解决了,希望以后碰到这种情况的朋友也能知道怎么弄了,非常感谢大家~!!
==== 元老 Fans 发消息
楼主把电调弄明白就行了 通道很容易插的 去官网找资料慢慢看看就明白了