公告:
噬魂_月影 金牌 Fans 发消息
好的那么我也是说又回来了,阔别一年多去考了个高考也不知道咋样,反正考完以后下了几分订单然后就和童鞋们跑到苏州某个鸟不拉屎的地方租了个小别墅开了几天淫乱趴【等等,这是我在口胡,这不是重点。回来以后快递一份接一份到了,于是漂移啊我又回来了!这次下了血本op,给陪了我两年的OTA-R31D一个交待!

话说回前年暑假,我买到了OTA-R31D等一票装备,然后默默发了个开箱装车贴,结果被挂在了首页。。。
当时真是受宠若惊

对,当时它就是这样的。

接下来是我近来收到的快递
等等那个第三份里的GPX是怎么回事?!
事情是这样的,我呢,本来想买一套国产银碳板,叫火之舞者那个,个人觉得蛮好看的,结果淘宝晃了两天,就只有一家是挂着的,一问,还特么断货的。。我就亲眼见过这套国产板,其他的质量实在是不放心,于是去找了EA的。。。
我实在图样图森破,sometimes naive,以前这些件铺天盖地,现如今我自己一找,全没了。
好在家人支持玩车,说那要不直接整顶级吧,省的日后再折腾买这买那,于是就买了这份GPX改件。其实SJ新出的后置rear改件和GPX改件价格是一样的,无奈我对后置啊潮流啊完全不感冒,重要的是,GPX的板子尤其是二楼板,实在是太美太对我胃口了!

抽骨换骨的过程略过!我实在是腾不开手了。。。
鲍鱼装好先看看效果,感觉好,一切都好。
剩下的就是图图图图图。。。

最后补一张臭美用的

好了,脱胎换骨作业到此为止,调车日后慢慢来吧,已经被人吐槽过了:我从来没见过蓝色的GPX!
为了尽量省点钱我用的可是EA的波箱!原厂一个能买EA两个还多呢!C座嘛,用就用吧,要求不高。碟刹赞倒是真心的。

不过啊

以后玩不好车不能怪车逊!只能怪手残了!!

凹凸曼╮ 超级 Fans 发消息
沙发++++++++++++++++++++++++++++顶
liushanye82 超级元老 发消息
一份价钱一份货  感觉波箱还是原厂好-_-||
小天 超级元老 发消息
你家真大                 

噬魂_月影  错觉!  发表于 14-6-18 13:23
GT27 超级元老 发消息
以后玩不好车不能怪车逊!只能怪手残了!!*1{:soso_e113:}
wuhua2533 终极 Fans 发消息
那个鲍鱼好上吗?我也想买~~~我的是OD车
iinternett 论坛元老 发消息
wuhua2533 发表于 14-6-17 23:58
那个鲍鱼好上吗?我也想买~~~我的是OD车

这个鲍鱼只有R31的原厂塑料转向杯和EA的转向杯能用。风间和SJ的金属转向杯也是不能用的。
wuhua2533 终极 Fans 发消息
iinternett 发表于 14-6-18 02:12
这个鲍鱼只有R31的原厂塑料转向杯和EA的转向杯能用。风间和SJ的金属转向杯也是不能用的。

明白了,这个还不好买
纸MM 中级 Fans 发消息
同是R31,顶起,准备入手SJ
纸MM 中级 Fans 发消息
同是R31,顶起!准备入手SJ的FR改件,那鲍鱼是在糖糖那买的么?

噬魂_月影  是的正是那家  发表于 14-6-18 13:25