公告:
愚小妖 高级 Fans 发消息

舵机是雪豹牌的。10.5T。富斯接受。gt3b控。反胎1.69。好盈电调
前大皮带轮T数:38
前小皮带轮T数:13
前侧面皮带轮T数:13(最长皮带的前面的皮带轮)
后侧面皮带轮T数:13 (最长皮带的后面的皮带轮)
后大皮带轮T数:38
后小皮带轮T数:22
大齿:80T
马达齿:23T
玩了小半年了。前天改1.69反胎。玩了大概1小时。转向消失。舵机烫手。烧坏了。又换了一个舵机。今天玩车。25分钟。依然烫手。在论坛看了很多帖子没有跟我一样的。行程已经该小了。还是很烫。需要重设电调吗?急!急!急!望指点迷津。感激不尽
lzl111 终极 Fans 发消息
我这两天也是这样烧了个inhobby的

愚小妖  急啊。什么情况呢  发表于 14-6-15 20:57
lzl111 终极 Fans 发消息
lzl111 发表于 14-6-15 20:49
我这两天也是这样烧了个inhobby的

不知道啊,换了个1251就没事了,不知道是什么情况
非凡 终极 Fans 发消息
质量问题,或者转向太紧。
愚小妖 高级 Fans 发消息
已经换一个了。转向我把连杆那掉。转向很顺畅。有没有可能是电调没设置好?这个电调出厂设置是短卡的。不是漂移的
弑魔咯 超级 Fans 发消息
愚小妖 发表于 14-6-15 23:15
已经换一个了。转向我把连杆那掉。转向很顺畅。有没有可能是电调没设置好?这个电调出厂设置是短卡的。不是 ...

有电调设置卡吗?设回漂移就可以了
Joseph8800 终极 Fans 发消息
燒壞的兩個舵機都是同一個牌子的嗎
Joseph8800 终极 Fans 发消息
燒壞的舵機都是同一牌子嗎
piggypf 超级元老 发消息
要么电调BEC电压过高,要么转向阻力大,要么EPA太大。
命运的嘲弄 超级 Fans 发消息
没用过这个舵机,用的是1251,感觉还好,就是噪音不小……还有就是我的控GT3C不怎么好,总是感觉反应迟钝