公告:
精彩视频
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
HELLO!大家好!首先祝进入此帖的朋友们身体健康,一切顺利!之前一直玩短卡拉力攀爬漂移平跑和汽油车,突然被大S的挑战大峡谷视频感染震撼,夜不能寐,攒钱良久,终入一台!哈哈哈!好兴奋啊!{:soso__6657261416950704919_4:}

原厂配的是超软超薄的攀爬胎,为了应对高速档位和广场马路傻跑,特意又为他准备了一套平路胎,嗯,看起来比原厂的要霸气漂亮许多!哈哈哈!我喜欢!刚拆封就迫不及待的调整了一下前后差速小舵机,现在各种切换小舵机没有任何杂音了。换挡舵机原厂装配的还不错,没有调整。

到手拆开盒子的第一个印象就是,我靠,怎么这么大,轮子和我的1:5汽油车一边大!太猛了。试了下扭腰,嗯,单轮一瓶600ml冰红茶。爬大石头应该非常轻松了。避震调整软硬太费劲了,为了调硬点,手都拧红了。很喜欢TRAXXAS的避震结构,结构合理,恰到好处,非常到位,而且有一种特别的美感。

OK!下面开始实况转播!{:soso__12283177955622831270_4:}

欧耶!拆开一路奔波拼死保护车车的纸箱子!

SUMMIT的包装盒,小透明膜一覆盖,犹如透明丝袜一般,透明而富有光泽……

哈哈!露出了一对小眼睛!这眼镜也太小了吧!我捧腹嘲笑了他10分钟,继续开封。

露出轮胎!我靠!这哥们的脚也太大了吧!我顿时菊花一紧,和5车轮子一边大了!

为了节省包装空间,可怜的避震器被勒死狗紧紧的压迫者,束缚着,禁锢着,封印着……

去掉枷锁!哈哈!瞬间自由了!自由的感觉怎么样?哥们?

慈祥的看着全车的塑料件,我舒心的认为这车原厂配置的有刷动力我是不打算换了,否则OP的成本最少还能再买一台车。

欧耶!爷爷和孙孙!哈哈哈哈!

传说中的单轮600毫升,嗯,我来验证下,帅哥,抬后腿!

抬前腿!嗯,看来是真的,没有吹嘘的成分。原厂配置攀爬很给力哦。

正前方看他,像一只大蜘蛛!

嗯,公路霸王胎登场,风格立马改变,帅气的有没有!漂亮!

不知为何,我特别偏爱这两对卧式骚红小避震,一看就两眼发直,各种角度不停瞅,哎!太漂亮了。因为给力的杠杆和多连杆原理,小小的弹簧行程造就了极大的有效避震行程。天才的设计。

萌兔兔和大怪兽的合影!哈哈!

没想到HPI的C1也能用这套胎,哈哈哈!一人置办一套吧。这样子一个攀爬小越野,一个跑公路就非常爽了。

这胎很软,接触地面的地方很厚实,内侧壁很薄,外侧壁稍微硬一点,坚固强度与吸收冲击,不错。

太霸气了,漂亮!

哥俩!我会好好对你们的!欢迎来到鲨鱼的大家庭!你们一定会快乐的!哈哈哈哈!{:soso__3951476534595763788_1:}

OK!全文完!谢谢大家的观赏!祝大家玩车愉快!
z961173136 论坛元老 发消息
{:soso_e162:}沙发

【鲨鱼】  我靠!好快的速度!  发表于 14-6-15 13:43
AWM我的车 论坛元老 发消息
板凳也没了~!胎一套多少钱!》?
zonda113 论坛元老 发消息
C1用这胎不会转向打不过来么。。传动压力山大,这么重的轮子跑一会马达会巨热
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
哈哈~~恭喜恭喜,,,楼主,太高兴了,,,大S,遛弯确实,必备啊~
jingtianllk 论坛元老 发消息
大S同车同色帮顶,另外这套平路对传动的压力真的很大,当然外挂的确霸气!!!
小嘿暮暮。 终极 Fans 发消息
大S我一等了很久了。今年我一定拿下它,我现在一月工资。2600,到春节一定入手。顺便你的公路在多少钱买的。给个名字,我也买
好运的扫把星 论坛元老 发消息
大S我一等了很久了。今年我一定拿下它,我现在一月工资。2600,到春节一定入手。顺便你的公路在多少钱买的。给个名字,我也买

厉害!有恒心加油!{:soso_e179:}

【鲨鱼】  加油!!  发表于 14-6-15 16:43
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
好车帮顶~~~~~~

【鲨鱼】  谢谢哥们帮顶!祝玩车愉快!  发表于 14-6-15 16:43
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
zonda113 发表于 14-6-15 14:11
C1用这胎不会转向打不过来么。。传动压力山大,这么重的轮子跑一会马达会巨热

1256,YR万转风扇,轻松!我玩短卡都是6S玩的,我还有个阿帕奇SC用的大F电机,C1原装的是2350KV,原厂17T,扭力那是相当的大。