公告:

RAGE VE

查看: 3058|回复: 9| [复制链接]

王海彬 元老 Fans 发消息
请问论坛里团购的RAGE VE电池和充电器在哪买?插头看不到是哪种类型的所以也没法买,哪位知道给个链接,谢谢!
lh442031668 终极 Fans 发消息
同问 同问............................
lh442031668 发表于 14-6-8 18:31
同问 同问............................

我问过了,只要是7.4V的从2.5C-80C的都能用,C越大车子的劲也就越大。
王海彬 发表于 14-6-9 09:29
我问过了,只要是7.4V的从2.5C-80C的都能用,C越大车子的劲也就越大。

就是不知道是什么插头,买回来后需不需要改、
lh442031668 发表于 14-6-9 12:33
就是不知道是什么插头,买回来后需不需要改、

客服又给我回复了,说只能用40C以下的电池,害的我已经买了50C的还得退货,插头建议买个T插转接田宫头的转接线10元搞定,要么自己把线剪短重现焊接新的插头。
王海彬 发表于 14-6-10 08:58
客服又给我回复了,说只能用40C以下的电池,害的我已经买了50C的还得退货,插头建议买个T插转接田宫头的转 ...

兄弟辛苦了!我原来也是打算买40C的,买好后叫店家帮改下插头就好。
lh442031668 发表于 14-6-10 09:26
兄弟辛苦了!我原来也是打算买40C的,买好后叫店家帮改下插头就好。

你买的什么电池,推荐下,我对这个不懂得
王海彬 发表于 14-6-10 15:45
你买的什么电池,推荐下,我对这个不懂得

我买的是豹牌5000mah 2s 40C的  加转接线 也不知道好不好用 先用着先呗
lh442031668 发表于 14-6-10 19:28
我买的是豹牌5000mah 2s 40C的  加转接线 也不知道好不好用 先用着先呗

这个电池好像长了一点,不知能否放下,我买了双天6800毫安35C的。
还有你的车转向拉杆球头处是否容易脱落?怎么解决的?
我有点紧张 RC 新手 发消息
我用的豹牌 2S 5000锂电,数据上比VE的电池仓长点点结果到手后能放进去还有点余地,然后在XX宝上买了转换接头没有到!所以现在车车还没有跑过!

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部