公告:
xcx007002 元老 Fans 发消息
想买mniq 求地址
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
洪哥94123专家 发表于 14-6-5 22:20
处处是靓点呀

{:soso_e121:} 谢谢顶贴
Rxian 论坛元老 发消息
哟·!!这个外贸的··比国内的版本帅气多了·!!!那个白色的车架··不错·!不过貌似不卖国内··!
Rxian 发表于 14-6-6 21:49
哟·!!这个外贸的··比国内的版本帅气多了·!!!那个白色的车架··不错·!不过貌似不卖国内··!

谢谢顶贴 ,目前少量国内发售{:soso_e100:} ,机会难得
Rxian 论坛元老 发消息
竹仔鱼 发表于 14-6-7 09:54
谢谢顶贴 ,目前少量国内发售 ,机会难得

不错不错·!迷你Q是不错的车·!肯定会越来越好的·!!我真的好喜欢这个车···虽然虚位还是有点猛·但是性价比确实是很好~!!希望尽快改善后差速座跟转向杯的虚位·那就完美很多了~!

小仲  如果改到没有虚位,那就悲剧啊。。。  详情 回复 发表于 14-6-8 20:33
Rxian 发表于 14-6-7 21:52
不错不错·!迷你Q是不错的车·!肯定会越来越好的·!!我真的好喜欢这个车···虽然虚位还是有点猛·但 ...

现在的都改善了,厂方重新开模做了
小仲 超级元老 发消息
不错不错·!迷你Q是不错的车·!肯定会越来越好的·!!我真的好喜欢这个车···虽然虚位还是有点猛·但 ...

如果改到没有虚位,那就悲剧啊。。。
转身的诱惑 高级 Fans 发消息

与AWD比漂移差别大吗?更好还是更差?

小仲  原装对原装的话,我认为比AWD容易飘得好  详情 回复 发表于 14-6-8 22:34
小仲 超级元老 发消息
转身的诱惑 发表于 14-6-8 22:22
与AWD比漂移差别大吗?更好还是更差?

原装对原装的话,我认为比AWD容易飘得好