公告:
langzu2020 长老 Fans 发消息
我的一套VTX8电调和4274马达,在一次玩车时出现问题,联系代理后寄给代理,代理告诉我电调没问题,说和马达不兼容,但我始终认为电调的问题,从论坛上看到一名叫宋国荣  另一名子 宋钱健   淘宝帐号   企诚电子  的说自己是专业设计电调的,联系后告诉他问题,他让我把电调和马达都寄给他,他就一定能弄好。结果从今年3月18号东西寄给这个垃圾,就再没归还我,我打电话不接,QQ给我拉黑,旺旺给我拉黑,昨晚无聊注册一女QQ号,加了一下骗子  一下就加上了,最后知道是我又拉黑。
此人本论坛  ID  宋国荣  宋钱健    旺旺帐号   企诚电子  淘宝店地址:http://shop36337106.taobao.com/? ... 079397.1.FcBoJr&v=1

现在公布一下骗子  地址  上海市浦东新区周浦瑞和路350弄8号301   企诚电子
宋国荣   13681915899    QQ 三个     240208675    510968948     592004132  骗子老婆叫吴霞, 儿子叫宋天铖
此人还骗51MX论坛  一名  ID  三十已过魔友的水冷电调,然后在网上出售
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 3751&extra=page%3D2

宋国耻的照片
一炮打红 金牌 Fans 发消息
知道地址又有照片你有时间可以去问候他{:soso_e113:}
zhanghanjin093 超级元老 发消息
找得到这人不?找得到,叫一帮哥们一起把他打一顿,边打边喊,我艹你母亲的全能神,打死你这全能神,警察来了你就说他是全能神的问你要手机号码
猫155 元老 Fans 发消息
楼上的哥们太有才了。
3楼哥们点子好,就是我离的太远了
LXXXXL 论坛元老 发消息
我觉得去打他儿子一餐比较好……
LXXXXL 发表于 14-6-4 23:10
我觉得去打他儿子一餐比较好……

只要他不把他儿子教育成贼就行,如果也教育成骗子,收拾他的人多着呢, 这个SB还给我说自己是给国外设计生产电子设备的,结果我和他老婆的一个朋友聊天她告诉我    这个SB  整天都呆在家里,什么也不干,一天就泡在网上,呵呵,看来这SB是在网上专门行骗了
迷恋四驱 长老 Fans 发消息
看那副样子就知道是斯文败类。。。可耻的骗子,挖他出来,狠狠教训