公告:
栽栽不落根 金牌 Fans 发消息
港人 发表于 14-5-28 09:23
亨利,为国增光!暑假去SJ找你玩玩。

给个准确时间 带你走起
無敵 超级 Fans 发消息
有个问题想问问前辈...
前辈视频里用的是多少T的马达?
还有就是后差效果好一点,还是后直效果好一点?
我FR只跑过后直,没跑过后差...想问问前辈.`
栽栽不落根 金牌 Fans 发消息
無敵 发表于 14-5-30 15:01
有个问题想问问前辈...
前辈视频里用的是多少T的马达?
还有就是后差效果好一点,还是后直效果好一点?

10.5T 电调Hpi 无感无刷 垃圾(Keyence烧毁了)
后差速
無敵 超级 Fans 发消息
栽栽不落根 发表于 14-5-30 16:14
10.5T 电调Hpi 无感无刷 垃圾(Keyence烧毁了)
后差速

多谢前辈!{:soso_e183:}

edwards00 RC 新手 发消息
BOSS302 发表于 14-5-29 11:02
楼主一定是大城市吧。。。我这种小镇基本没人玩,根本没场地漂,连找块能漂的地面都难。。。楼主幸福!

我也在CANADA
煮软结 元老 Fans 发消息
最后一圈对手要假身的S弯你一个大弯就过来了,太牛了。看姿态貌似头重尾轻吧?

栽栽不落根  车上没任何配重  发表于 14-5-31 03:58
BOSS302 高级 Fans 发消息
edwards00 发表于 14-5-30 17:40
我也在CANADA

加拿大的多了去了,问题是我这里很少啊,温哥华好像很多,多伦多也很多,漂移不是少到凑不起来,但是我这小镇就实在不行了啊。。。
头像被屏蔽