公告:
精彩视频

[电子设备] 车车的7.2电池可以用换成11v的电池吗

查看: 2902|回复: 8| [复制链接]

whdlyq RC 新手 发消息
最近刚进了台94123,电池用7.2的,原先我玩多轴,电池11v的比较多,想用在车车上,不知可以不,要换电机电调吗?用高压的电池速度会快吗?
来自安卓客户端
瓦西里 论坛元老 发消息
不可以,直接烧电调。
瓦西里 发表于 14-5-27 17:58
不可以,直接烧电调。

是否电调换了就可以了?
瓦西里 论坛元老 发消息
whdlyq 发表于 14-5-27 18:03
是否电调换了就可以了?

那就烧电机了
小小小林 终极 Fans 发消息
我有支持3S锂电的有刷电调+马达。。。。60一套
孔乙己 超级 Fans 发消息
首先要快请出门左转电房去~

想暴力3S请右转大脚越野区~

首先说几乎大部分房车电调都只支持7.4V 2S锂电池。(镍氢不考虑)用3S电池肯定烧电调。就算连电调电机都换成3S适用的,那么你的漂移车也就大限将至了。

如果想提高马力可以考虑:
1,升级A数更高的电调,比如从40A到140A。
2,降低马达T数,比如从10.5T到8.5T(基本不能再低了)

但是请注意漂移并不是越快越好。记住不到位乱用低T数的话大油门撞墙就惨了。
在这电池注重的是重量,位置,其次是容量。老老实实用2S锂电吧。
电调可以买高A的。

孔乙己  废物利用的结果可能是产生新的废物= =  发表于 14-5-28 00:43
TZman  冒失,他不是想提速,只是想废物利用!  发表于 14-5-27 23:36
瓦西里 发表于 14-5-27 17:58
不可以,直接烧电调。

是否电调换了就可以了?
孔乙己 发表于 14-5-27 19:15
首先要快请出门左转电房去~

想暴力3S请右转大脚越野区~

明白了,还是听老鸟的
limf2010 RC 新手 发消息
可以用啊, 我是速龙8.5T电机 90A电调  因为以前是玩直升机的,所以3S电池很多  现在车子也是用3S的, 自己感觉下来2S电池跑起来很柔顺  油门很轻。 3S就暴力很多了, 稍加点油转速就立刻上去了  相对2S来说 3S比较难掌握姿态  但可以偶尔换竞速胎玩玩也是可以的  3S锂电瞬间破百啊~~